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Scusa, senza offesa, ma cosa ci stai a fare qua se questo è il tuo pensiero?
Ad ogni modo sono d'accordo con tropico, si potrebbe parlare di maggiore o minore tolleranza agli alimenti inadatti a seconda di varie caratteristiche fisiologiche.
Questo è chiaro, ci sono persone che mangiano male ma appaiono in migliore salute di altre che mangiano similmente a loro, probabilmente tollerano di più certi cibi malsani ma questo non significa niente per noi
Le mucche avrebbero addirittura 11 gruppi sanguigni
Per quanto riguarda la tolleranza agli alimenti pensandoci i i fattori sarebbero infiniti e non si limiterebbero al solo gruppo sanguigno, ma questo non dimostra certo che alcune persone sono fatte per mangiare latticini ed altre per mangiare carne di maiale
Voglio fare un ultima considerazione in merito al mangiar carne che qua è stato tirato in ballo dicendo che se uno è zero positivo deve nutrirsene.
Io vi chiedo: se viveste in natura ed aveste a disposizione ogni tipo di cibo cosa scegliereste per alimentarvi?
Scegliereste della frutta matura succosa, delle verdure, delle noci oppure preferireste pasteggiare con la carcassa di un maiale?
E' facile comprare al supermercato la bistecchina confezionata già pronta....ma quanti si nutrirebbero della carcassa di un animale morto se vivessero in natura ed avessero a disposizione della frutta?
Tropico ha scritto:
In quest'altro link troverai chi ha inventato per primo la spazzola,e ne ha ottenuto anche l'approvazione dalla FDA americana contro la calvizie,l'unica insieme a minoxidil e finasteride.
Non per fare il guastafeste ma...il fatto di avere avuto l'approvazione della FDA, che e' corrotta dalla testa ai piedi (vedi approvazione di roba tipo aspartame) non mi sembra un grande biglietto da visita.
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
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