Problemi del... "cavolo" !

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante.

Moderatore: luciano

Rispondi
Avatar utente
Adriano72
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 18 settembre 2009, 6:00
Località:

Problemi del... "cavolo" !

Messaggio da Adriano72 »

Ciao a tutti,

sto facendo la dieta di transizione e non ho capito bene che cavolo devo usare nell'insalata...

Ho provato col cavolo verza, la palla verde per capirci. Ma crudo è durissimo!
Però sul libro c'è scritto crudo...

O ho sbagliato cavolo, oppure mi devo rassegnare a mangiarlo così

Altra domanda, ma questa insalata la posso condire anche con olio di oliva oltre che con limone?
E il sale? Ci si può mettere?

Mi date una mano?

Grazie e ciao!

Adriano


La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Avatar utente
giogua61
Newbie
Newbie
Messaggi: 33
Iscritto il: 18 ottobre 2008, 6:00
Località: treviso (provincia)

Messaggio da giogua61 »

Ciao
Ma se usi la verza...non è buona cruda...:-)
Devi usare il cappuccio...
Ma a volte quelli del supermercato sono duri, perchè non sono proprio freschi.
Usa insalata piuttosto...ce ne sono tanti tipi diversi...o radicchio...adesso è stagione.
Ciao ciao
Buon appetito
:-)
Bisognerebbe insegnare alla gente ad usare la testa....e non solo per mettere il berretto. :-))
Avatar utente
danielsaam
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1096
Iscritto il: 24 aprile 2008, 6:00
Località: Planet Earth
Contatta:

Re: Problemi del... "cavolo" !

Messaggio da danielsaam »

Adriano72 ha scritto:O ho sbagliato cavolo, oppure mi devo rassegnare a mangiarlo così

Altra domanda, ma questa insalata la posso condire anche con olio di oliva oltre che con limone?
E il sale? Ci si può mettere?

Mi date una mano?

Grazie e ciao!

Adriano
Ciao Adriano,

in transizione non devi per forza seguire il menù delle prime due settimane e via dicendo ... fatti delle insalatone come più ti piacciono, vale lo stesso per i condimenti! :D
"He is the truth and has the truth, and we with him".
Avatar utente
luciano
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 13374
Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
Località: Riva del Garda
Contatta:

Affetta Verdure Master Chef

Messaggio da luciano »

Io taglio le verdure e il cavolo cappuccio con "Affetta Verdure Master Chef".
E' facile e mangio anche verdure dure come le rape, per esempio, perché la sottigliezza le rende morbide.

E' un kit di 4 accessori manuali e altri 2 componenti che vi fa fare cose incredibili. Costa intorno ai 30€.

Immagine

Vai a questa pagina e guarda il video:
(Sembra un'immagine con scritto "Benvenuti in casa Bennepi", ci vuole un attimo che si carichi.)
Affetta Verdure Master Chef
Avatar utente
luisa
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 218
Iscritto il: 22 aprile 2007, 6:00
Località:

Messaggio da luisa »

io taglio la verza sottilissima con il coltello, è buonissima, devi condirla con limone e olio, oppure aceto e olio almeno una mezz'ora prima. Ha bisogno di abbondante parte acida, quindi non lesinare su limone o aceto. Io però sono lombarda e da noi la verza cruda è un piatto che si è sempre mangiato.
Avatar utente
Adriano72
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 18 settembre 2009, 6:00
Località:

Messaggio da Adriano72 »

grazie davvero a tutti per le vostre risposte!!

@Luciano: DEVO AVERE QUELL'ATTREZZO DA CUCINA! :D

un abbraccio

Adriano
Avatar utente
coralloh
Più di 50 post
Più di 50 post
Messaggi: 63
Iscritto il: 5 luglio 2009, 6:00
Località:

Messaggio da coralloh »

se vi interessa, al lidl lunedì è in vendita una mandolina:)
Avatar utente
luciano
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 13374
Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
Località: Riva del Garda
Contatta:

Messaggio da luciano »

Si può provare a comprarla, costa solo 6 euro.

Immagine

Grattugia multiuso

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti