Problemi del... "cavolo" !
Moderatore: luciano
Problemi del... "cavolo" !
Ciao a tutti,
sto facendo la dieta di transizione e non ho capito bene che cavolo devo usare nell'insalata...
Ho provato col cavolo verza, la palla verde per capirci. Ma crudo è durissimo!
Però sul libro c'è scritto crudo...
O ho sbagliato cavolo, oppure mi devo rassegnare a mangiarlo così
Altra domanda, ma questa insalata la posso condire anche con olio di oliva oltre che con limone?
E il sale? Ci si può mettere?
Mi date una mano?
Grazie e ciao!
Adriano
sto facendo la dieta di transizione e non ho capito bene che cavolo devo usare nell'insalata...
Ho provato col cavolo verza, la palla verde per capirci. Ma crudo è durissimo!
Però sul libro c'è scritto crudo...
O ho sbagliato cavolo, oppure mi devo rassegnare a mangiarlo così
Altra domanda, ma questa insalata la posso condire anche con olio di oliva oltre che con limone?
E il sale? Ci si può mettere?
Mi date una mano?
Grazie e ciao!
Adriano
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Ciao
Ma se usi la verza...non è buona cruda...
Devi usare il cappuccio...
Ma a volte quelli del supermercato sono duri, perchè non sono proprio freschi.
Usa insalata piuttosto...ce ne sono tanti tipi diversi...o radicchio...adesso è stagione.
Ciao ciao
Buon appetito
Ma se usi la verza...non è buona cruda...
Devi usare il cappuccio...
Ma a volte quelli del supermercato sono duri, perchè non sono proprio freschi.
Usa insalata piuttosto...ce ne sono tanti tipi diversi...o radicchio...adesso è stagione.
Ciao ciao
Buon appetito
Bisognerebbe insegnare alla gente ad usare la testa....e non solo per mettere il berretto. :-))
- danielsaam
- Moderatore
- Messaggi: 1096
- Iscritto il: 24 aprile 2008, 6:00
- Località: Planet Earth
- Contatta:
Re: Problemi del... "cavolo" !
Ciao Adriano,Adriano72 ha scritto:O ho sbagliato cavolo, oppure mi devo rassegnare a mangiarlo così
Altra domanda, ma questa insalata la posso condire anche con olio di oliva oltre che con limone?
E il sale? Ci si può mettere?
Mi date una mano?
Grazie e ciao!
Adriano
in transizione non devi per forza seguire il menù delle prime due settimane e via dicendo ... fatti delle insalatone come più ti piacciono, vale lo stesso per i condimenti!
"He is the truth and has the truth, and we with him".
- luciano
- Site Admin
- Messaggi: 13374
- Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
- Località: Riva del Garda
- Contatta:
Affetta Verdure Master Chef
Io taglio le verdure e il cavolo cappuccio con "Affetta Verdure Master Chef".
E' facile e mangio anche verdure dure come le rape, per esempio, perché la sottigliezza le rende morbide.
E' un kit di 4 accessori manuali e altri 2 componenti che vi fa fare cose incredibili. Costa intorno ai 30€.
Vai a questa pagina e guarda il video:
(Sembra un'immagine con scritto "Benvenuti in casa Bennepi", ci vuole un attimo che si carichi.)
Affetta Verdure Master Chef
E' facile e mangio anche verdure dure come le rape, per esempio, perché la sottigliezza le rende morbide.
E' un kit di 4 accessori manuali e altri 2 componenti che vi fa fare cose incredibili. Costa intorno ai 30€.
Vai a questa pagina e guarda il video:
(Sembra un'immagine con scritto "Benvenuti in casa Bennepi", ci vuole un attimo che si carichi.)
Affetta Verdure Master Chef
io taglio la verza sottilissima con il coltello, è buonissima, devi condirla con limone e olio, oppure aceto e olio almeno una mezz'ora prima. Ha bisogno di abbondante parte acida, quindi non lesinare su limone o aceto. Io però sono lombarda e da noi la verza cruda è un piatto che si è sempre mangiato.
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti