Ricette: Pane sottilissimo e i condimenti

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Avatar utente
ikxikx
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 532
Iscritto il: 15 febbraio 2008, 6:00
Località: S.Fermo (Como)

Messaggio da ikxikx »

Ciao Palerma!

Bella idea e bellissime foto!

Volevo chiederti ma si può usare la farina integrale o non
legherebbe bene per poterla stendere così sottilmente?


la pratica è superiore a tutte le teorie
Educating Instead of Medicating
StefanoⓋRAW

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Avatar utente
armonia
Newbie
Newbie
Messaggi: 39
Iscritto il: 8 ottobre 2009, 6:00
Località: Merate (Lecco)

Messaggio da armonia »

Palerma ha scritto:fai la prova, io non ho mai provato. :-) poi ci dici come è venuto
Provato, con la farina integrale viene comunque e non si perde nulla. :wink:
Certo non è la pizza! :cry:
Però credo che dopo un buon periodo di dieta di transizione, se uno volesse fare uno "sgarrino" potrebbe farsi da sè una pizza con farina integrale, senza lievito, bassa bassa, e pomodoro rucola e un po' di mozzarella di capra.
Credo che non sarebbe tanto dannosa se fatto raramente.
:D
Comunque ribadisco che la piadina con farina integrale si può fare benissimo ed è buona!
Ciao a tutti
Avatar utente
luciano
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 13374
Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
Località: Riva del Garda
Contatta:

Messaggio da luciano »

Belle foto! :D

Sto facendo un digiuno, quando finisco...
Avatar utente
Antishred
Veterano
Veterano
Messaggi: 1285
Iscritto il: 16 giugno 2008, 6:00
Località: Torino

Messaggio da Antishred »

Grande Palerma, che belle foto e che bella ricetta! Di sicuro la proverò. Concordo: ci si può sbizzarrire! D'altronde, uno può essere ghiottone quanto vuole, ma tanto prima o poi la frutta vince! :D

Ciao e grazie ancora
Meglio la direzione giusta che la velocità
Avatar utente
rita
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 511
Iscritto il: 17 gennaio 2009, 6:00
Località: genova
Contatta:

Messaggio da rita »

ehehehe!! :lol: :lol: :lol:
postato da palerma e antishred che non perde una ricetta!!
eheheehe!! :lol: :lol: :lol:
e io ve le copio tutte!!!
:lol: :lol: :lol:

palerma: che belle foto!
pensa che poco tempo prima di conoscere Ehret, alla sera iniziai a mangiare in questa maniera, cioè una bella piadina con tanta verdurina..
poi cominciai a mescolare la farina bianca assieme a quella integrale, o di segale,o di farro ecc. solamente , non lega molto.. purtroppo..
riesce molto meglio con la farina bianca... ma personalmente non la uso piu' come un tempo. anche se viene meno bene, preferisco mescolarla.
ma non avevo mai pensato di usare quegli ingredienti tipo coriandolo, erba cipollina ecc.. mi hai dato una bella idea!

pensa che quando voglio sgarrare di brutto la faccio anche così:
piadina e sopra ci grattuggio una mela, cannella, uvetta, pinoli. et voilà un dolcetto...
:wink:

luciano, ancora a digiuno? tutto bene? facci sapere!
:wink:
"Quando cesserai di voler riempire la tua coppa di felicità ed inizierai a riempire quella degli altri, scoprirai, con meraviglia, che la tua sarà sempre piena". Paramansa Yogananda
Avatar utente
danielsaam
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1096
Iscritto il: 24 aprile 2008, 6:00
Località: Planet Earth
Contatta:

Messaggio da danielsaam »

Belle foto Palerma! :D
"He is the truth and has the truth, and we with him".
Avatar utente
Antishred
Veterano
Veterano
Messaggi: 1285
Iscritto il: 16 giugno 2008, 6:00
Località: Torino

Messaggio da Antishred »

rita ha scritto:ehehehe!! :lol: :lol: :lol:
postato da palerma e antishred che non perde una ricetta!!
eheheehe!! :lol: :lol: :lol:
e io ve le copio tutte!!!
:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
Meglio la direzione giusta che la velocità
Avatar utente
mauropud
Veterano
Veterano
Messaggi: 2006
Iscritto il: 22 luglio 2006, 6:00
Località: Milton Keynes

Messaggio da mauropud »

Probabilmente non copiero' la ricetta perche' il pane l'ho eliminato quasi del tutto, che splendide foto pero'! :D
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Avatar utente
LAj
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 427
Iscritto il: 2 luglio 2008, 6:00
Località: Avellino

Messaggio da LAj »

Brava,
davvero ben fatto: foto, consigli e ...il battuto :)

Complimenti
"Il dio più venerato è Mercurio: ne hanno moltissimi simulacri. Lo ritengono ...guida delle vie e dei viaggi" G. Cesare
Avatar utente
LAj
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 427
Iscritto il: 2 luglio 2008, 6:00
Località: Avellino

Messaggio da LAj »

Non siamo i primi ad apprezzare questo tipo di pane:

http://az.wikipedia.org/wiki/K%C3%B6vr% ... 6r%C9%99yi

anche se oggi è più diffuso un utilizzo più rustico
Immagine
"Il dio più venerato è Mercurio: ne hanno moltissimi simulacri. Lo ritengono ...guida delle vie e dei viaggi" G. Cesare
Avatar utente
LAj
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 427
Iscritto il: 2 luglio 2008, 6:00
Località: Avellino

Messaggio da LAj »

no no,

mi riferisco alla yufka, che è turca e
in cui sembra che oramai tutti mettano anche l'uovo.
Non so il tipo di farina che si usa
ma se vedi le foto su wikipedia della yufka cotta su pietra, è uguale alla tua.


Scusa,
quante sfoglie e di che diametro, si ottengono con 250gr di farina?
"Il dio più venerato è Mercurio: ne hanno moltissimi simulacri. Lo ritengono ...guida delle vie e dei viaggi" G. Cesare

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti