leggendo le tavole di berg gli acidi leganti sono gli alimenti consigliabili e gli acidi formanti quelli sconsigliabili?
faccio questa domanda perche' nei consigliabili ci sono cibi che leggendo il libro sconsigliano ...vado sul sicuro?
tipo birra scura acidolegante 2.05 - acido formante ........0 e altro
la tabella è quella sul libro "digiuno razionale" .
tavole di berg
Moderatore: luciano
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
- tistructor
- Più di 150 post
- Messaggi: 298
- Iscritto il: 26 maggio 2009, 6:00
- Località: Colico
Leggi bene il libro nella parte in cui Ehret parla della tabella di berg.
Lui, personalmente, spiega come interpretare tale tabella.
Ciao e Buon Anno
Lui, personalmente, spiega come interpretare tale tabella.
Ciao e Buon Anno
- tistructor
- Più di 150 post
- Messaggi: 298
- Iscritto il: 26 maggio 2009, 6:00
- Località: Colico
Il libro dove spiega come interpretare la tabella di Berg è "il sistema di guarigione della dieta senza muco"
Comunque Ehret non consiglia il consumo di alcuni alimenti acido leganti contenuti in questa tabella. La birra è uno di questi alimenti.
Comunque Ehret non consiglia il consumo di alcuni alimenti acido leganti contenuti in questa tabella. La birra è uno di questi alimenti.
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno