semi di lino
Moderatore: luciano
semi di lino
qualcuno sà come fare con i semi di lino ,qualche ricetta o come utilizzarli.Grazie
miria
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
perchè li tosti?ikxikx ha scritto:io li tosto assieme a quelli di sesamo....
perdono le loro proprietà?
Se vuoi assimilare gli omega 3 e 6 di cui sono ricchi devi macinarli di fresco nel macinacaffè e poi metterli nelle insalate oppure nei frullati. Io ci faccio anche i crackers dolci o salati con l'essiccatore. e vuoi puoi anche farli germogliare nel colino sciacquandoli almeno 2 volte al giorno.
Ciao,
Susi
Gli animali non sono per noi fratelli inferiori; non sono degli schiavi. Appartengono ad altri gruppi viventi, presi, insieme a noi, nella rete della vita e del tempo. Sono nostri compagni di prigionia nella splendore e nel travaglio di questa terra. H. R
ikxikx ha scritto:Ciao Susi!
Ora li metto in ammollo in poca acqua e me li mangio dopo la verdura!
sì però se non sono macinati finemente non assimili le loro proprietà e i tuoi denti non bastano!
Susi
Gli animali non sono per noi fratelli inferiori; non sono degli schiavi. Appartengono ad altri gruppi viventi, presi, insieme a noi, nella rete della vita e del tempo. Sono nostri compagni di prigionia nella splendore e nel travaglio di questa terra. H. R
no, se ne consiglia l'assunzione di max alcuni cucchiai (e non cucchiaini).mirialu ha scritto:Ho letto di non superare la dose di 2 cucchiaini al giorno perchè hanno una sostanza tossica e perchè sono troppo proteici,qualcuno sà se corrisponde a verità?
e mi sembra davvero difficile arrivare a mangiarne 5 cucchiai al giorno!!!!!leggi qui:
i semi crudi, ma non l’olio, contengono dei glucosidi cianogeni che sono convertiti nell’organismo in tiocianati. Queste sostanze possono interferire con l’utilizzo di Iodio da parte della tiroide e aumentare il rischio di gozzo. Pertanto si consiglia di limitarne il consumo a 3-4 cucchiai al giorno. Il calore inattiva i glucosidi cianogeni e pertanto ci sono meno problemi quando i semi sono consumati cotti.
tratto da:
http://www.aamterranuova.it/article2352.htm
ciao,
Susi
Gli animali non sono per noi fratelli inferiori; non sono degli schiavi. Appartengono ad altri gruppi viventi, presi, insieme a noi, nella rete della vita e del tempo. Sono nostri compagni di prigionia nella splendore e nel travaglio di questa terra. H. R
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti