Sedano brasato
Moderatore: luciano
Sedano brasato
Ingredienti
8 gambe pulite lavate di sedano bianco senza foglie
400 gr. di passata di pomodoro bio
50 gr.di olive
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olioex.d'oliva sale rosa
Cuocete le gambe di sedano in poca acqua e olio,girandole continuamente a fuoco moderato sino a quando si cuociono.
Preparate un sugo mettendo pomodoro prezzemolo aglio e olive tritate.poco olio e pizzico di sale.Mettere le coste calde di sedano in un piatto e versare sopra il sugo caldo.
8 gambe pulite lavate di sedano bianco senza foglie
400 gr. di passata di pomodoro bio
50 gr.di olive
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olioex.d'oliva sale rosa
Cuocete le gambe di sedano in poca acqua e olio,girandole continuamente a fuoco moderato sino a quando si cuociono.
Preparate un sugo mettendo pomodoro prezzemolo aglio e olive tritate.poco olio e pizzico di sale.Mettere le coste calde di sedano in un piatto e versare sopra il sugo caldo.
miria
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
- luciano
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L'hai provato? Potresti spiegare cosa o perché non ti piace, cosi come hai risposto non serve a nulla il tuo commento.utente cancellato ha scritto:a me non mi piace
Ultima modifica di luciano il 9 marzo 2010, 2:05, modificato 1 volta in totale.
- curiosoboy
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