acidità
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acidità
Il corpo sano ha un suo Ph alcalino.
Quando il Ph da alcalino passa a acido, significa che è stata creata acidità.
Può essere causata da un alimento che produce acidità nel corpo se consumato con una certa frequenza, per esempio mangiando carne.
Quando il Ph da alcalino passa a acido, significa che è stata creata acidità.
Può essere causata da un alimento che produce acidità nel corpo se consumato con una certa frequenza, per esempio mangiando carne.
In merito vi chiedo aiuto: ho aspettato giorni prima di fare "la noiosa" e condividerlo, ma vedo che non passa!
Ogni volta che mangio pomodori, nelle ore successiva aumenta l'acidità, il bruciore di stomaco e proprio lo stomaco e la arte alta dell'intestino si gonfiano molto.
Se li mangio di sera, il gonfiore c'è ancora l'indomani: tenete presente che ne vengo da anni di gastrite, ma arance e limoni non mi fanno nessun effetto (per fortuna).
Non voglio pensare che devo rinunciarvi, come si fa a rinunciare a un cibo così fantastico?
Il fatto è che ho fatto già diversi tentativi e il risultato è sempre lo stesso.
Se a qualcuno è successo, nel tempo il corpo dite che si abitua?
Grazie!!
Ale
Ogni volta che mangio pomodori, nelle ore successiva aumenta l'acidità, il bruciore di stomaco e proprio lo stomaco e la arte alta dell'intestino si gonfiano molto.
Se li mangio di sera, il gonfiore c'è ancora l'indomani: tenete presente che ne vengo da anni di gastrite, ma arance e limoni non mi fanno nessun effetto (per fortuna).
Non voglio pensare che devo rinunciarvi, come si fa a rinunciare a un cibo così fantastico?
Il fatto è che ho fatto già diversi tentativi e il risultato è sempre lo stesso.
Se a qualcuno è successo, nel tempo il corpo dite che si abitua?
Grazie!!
Ale
Li mangio in un insalatona, a cena, con lattuga romana, olive e una verdura cotta.
Per ora uso ancora il sale: in questi ultimi pasti, a cena li ho mangiati per 3/4 pasti di seguito, perchè avevo dei cuori di bue da far le capriole tanto erano buoni!!!
Quando facevo i test per le intolleranze, me li toglievano sempre: ho anche pensato che il mio corpo non li "riconosce" più, sono tanti anni davvero che non li mangio
...dovevo fare una cosa più graduale?
Alessandra
Per ora uso ancora il sale: in questi ultimi pasti, a cena li ho mangiati per 3/4 pasti di seguito, perchè avevo dei cuori di bue da far le capriole tanto erano buoni!!!
Quando facevo i test per le intolleranze, me li toglievano sempre: ho anche pensato che il mio corpo non li "riconosce" più, sono tanti anni davvero che non li mangio
...dovevo fare una cosa più graduale?
Alessandra
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