grano germogliato e transizione

Discussioni su Arnold Ehret e l'Ehretismo. Possono partecipare tutti gli utenti iscritti che hanno letto il libro sulla "Dieta Senza Muco".

Moderatori: luciano, Moderators

Regole del forum
Discussioni su Arnold Ehret e l'Ehretismo. Possono partecipare tutti gli utenti iscritti che hanno letto il libro sulla "Dieta Senza Muco".
Non c'è posto per commenti su ideologie politiche, disinformazione, ecc, che possono trovare posto su altri siti pertinenti. Questo è il forum della dieta di Ehret.
Rispondi
Avatar utente
sibilla
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 154
Iscritto il: 10 febbraio 2007, 6:00
Località: milano

grano germogliato e transizione

Messaggio da sibilla »

ieri sera ho mangiato per cena del bulgur, e mi sono accorta che è grano germogliato, spezzato e poi cotto. Al che mi è venuto un dubbio: non è che siccome è germogliato non produce muco?! Sarebbe un bella notizia per la mia transizione, perchè soddisfa come un qualsiasi cereale cotto... o sono troppo ottimista? :roll:


La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Avatar utente
luciano
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 13374
Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
Località: Riva del Garda
Contatta:

Re: grano germogliato e transizione

Messaggio da luciano »

sibilla ha scritto:ieri sera ho mangiato per cena del bulgur, e mi sono accorta che è grano germogliato, spezzato e poi cotto. Al che mi è venuto un dubbio: non è che siccome è germogliato non produce muco?! Sarebbe un bella notizia per la mia transizione, perché soddisfa come un qualsiasi cereale cotto... o sono troppo ottimista? :roll:
Per germogli si intendono quelli freschi, che vedi nelle vaschette cellofanate, o che fai germogliare nel germogliatore, da mangiare crudi o al vapore. Però credo che quello che hai mangiato non faccia tanto muco come il grano del cereale trasformato in farina.
Da come dici tu sembra che abbiano preso il germoglio, lo abbiano essicato e tritato, il che lo porterebbe al livello delle foglie secche.
Questa è una mia opinione, non ho dati in proposito.:wink:
Avatar utente
sibilla
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 154
Iscritto il: 10 febbraio 2007, 6:00
Località: milano

Messaggio da sibilla »

Una specie di via di mezzo insomma! :wink: Vabbè già così è una buona notizia! Grazie ciao

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti