Pomodori tossici
Moderatore: luciano
- curiosoboy
- Più di 150 post
- Messaggi: 279
- Iscritto il: 12 gennaio 2009, 6:00
- Località: Napoli
io li mangio comunque 

- danielsaam
- Moderatore
- Messaggi: 1101
- Iscritto il: 24 aprile 2008, 6:00
- Località: Planet Earth
- Contatta:
Dove hai preso questa informazione? A me sembra una vera e propria bufala.
Anzi viva i pomodori che in questo periodo ne stò mangiando in abbondanza con l'insalata!
Quelli che mi arrivano freschi poi da chi se li coltiva hanno un sapore incredibile, ti verrebbe da morderli solo a guardarli, come una mela

Anzi viva i pomodori che in questo periodo ne stò mangiando in abbondanza con l'insalata!
Quelli che mi arrivano freschi poi da chi se li coltiva hanno un sapore incredibile, ti verrebbe da morderli solo a guardarli, come una mela

"He is the truth and has the truth, and we with him".
ma me l'hanno detto due persone diverse.. nessuna fonte scientifica
infatti su internet non ho trovato nulla a proposito..
mi è venuto però il dubbio ricordandomi di quando si parlava di dieta per il colon irritabile che dicevano "pomodori si ma senza buccia e senza semi"
boh
infatti su internet non ho trovato nulla a proposito..
mi è venuto però il dubbio ricordandomi di quando si parlava di dieta per il colon irritabile che dicevano "pomodori si ma senza buccia e senza semi"
boh
ciao felix, i pomodori andrebbero pelati e privati dei semi solo se li devi cuocere, possono sviluppare tossine se li tieni nel fuoco per tanto tempo...
Chi danzava fu giudicato folle da chi non riusciva a sentire la musica
Guardate,
un paio di giorni fa ho comprato due casse di pomodori perini ROSSI...
Ho iniziato a farmi dei frullati per il pasto serale e ne consumavo circa
1 kg....per 3 gg.
Beh ho dovuto smettere di mangiarli, mi hanno provocato dei sintomi
tipo tossico/allergico, tanto che adesso non li mangio più e sono lì che mi
guardano...
Non lo sò è la prima volta che mi succede...
Forse sono i pesticidi.....o forse dovrei sbucciarli.....
Con questo non voglio arrivare a nessuna conclusione, è stata solamente
la mia esperienza.....
un paio di giorni fa ho comprato due casse di pomodori perini ROSSI...
Ho iniziato a farmi dei frullati per il pasto serale e ne consumavo circa
1 kg....per 3 gg.
Beh ho dovuto smettere di mangiarli, mi hanno provocato dei sintomi
tipo tossico/allergico, tanto che adesso non li mangio più e sono lì che mi
guardano...
Non lo sò è la prima volta che mi succede...
Forse sono i pesticidi.....o forse dovrei sbucciarli.....
Con questo non voglio arrivare a nessuna conclusione, è stata solamente
la mia esperienza.....
la pratica è superiore a tutte le teorie
Educating Instead of Medicating
StefanoⓋRAW
Educating Instead of Medicating
StefanoⓋRAW
- luciano
- Site Admin
- Messaggi: 13251
- Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
- Località: Riva del Garda
- Contatta:
Non hai pensato che potrebbero essere sintomi di disintossicazione invece che di intossicazione?ikxikx ha scritto:Beh ho dovuto smettere di mangiarli, mi hanno provocato dei sintomi tipo tossico/allergico, tanto che adesso non li mangio più e sono lì che mi
guardano...
Non lo sò è la prima volta che mi succede...
Forse sono i pesticidi.....o forse dovrei sbucciarli.....
Un po' come quelli che dicono che le fragole producono l'orticaria, mentre se si continua a mangiarle alla fine ci si ritrova con una pelle migliorata.
-
- Informazione
-
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite