riso

Discussioni su Arnold Ehret e l'Ehretismo. Possono partecipare tutti gli utenti iscritti che hanno letto il libro sulla "Dieta Senza Muco".

Moderatori: luciano, Moderators

Regole del forum
Discussioni su Arnold Ehret e l'Ehretismo. Possono partecipare tutti gli utenti iscritti che hanno letto il libro sulla "Dieta Senza Muco".
Non c'è posto per commenti su ideologie politiche, disinformazione, ecc, che possono trovare posto su altri siti pertinenti. Questo è il forum della dieta di Ehret.
Rispondi
Avatar utente
susi
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 344
Iscritto il: 31 gennaio 2006, 6:00
Località: Foggia

21 maggio 2007, 9:05

Vorrei inserire qualche volta del riso integrale nella dieta di transizione.
So che è una colla, tuttavia vi chiedo se facendolo germogliare in acqua per 36 ore è, secondo voi, possibile poi cuocerlo e mangiarlo senza fare troppo danno.
Grazie
Susi
Avatar utente
luciano
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 13247
Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
Località: Riva del Garda
Contatta:

21 maggio 2007, 11:02

Il riso è e rimane comunque una fonte di amido che si convertirà comunque in muco, poco o tanto che sia a seconda degli espedienti usati per sminuirne la collosità. I germogli invece non sono mucosi, ammesso se se ne tolga il residuo del seme.
Avatar utente
susi
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 344
Iscritto il: 31 gennaio 2006, 6:00
Località: Foggia

21 maggio 2007, 11:22

luciano ha scritto:Il riso è e rimane comunque una fonte di amido che si convertirà comunque in muco, poco o tanto che sia a seconda degli espedienti usati per sminuirne la collosità. I germogli invece non sono mucosi, ammesso se se ne tolga il residuo del seme.
Grazie :lol:
Susi
Rispondi
  • Informazione