dove acquistare la pasta di quinoa?
Moderatore: luciano
Guarda, magari ora mi mandi a quel paese, ma se vuoi un consiglio, comprati piuttosto un aggeggio come questo
o come quelli che vendono a volte nei mercati che riducono tutto in spaghetti (in inglese "spiralizer")e fatti gli spaghetti con gli zucchini o le carote crude. Soprattutto quelli di zucchini, sono gli spaghetti più buoni che ho mangiato! Assorbono il condimento e soprattutto ne puoi mangiare un chilo e sembrano spaghetti veri. E sono pure divertenti da fare e ovviamente leggerissimi.
Ti dico questo anche perchè le paste fatte con farine particolari sono o dei pacchi allucinanti (c'è comunque una percentuale di farina 00 per legare), o sono introvabili e in entrambi i casi costosissime.
Poi non avranno mai lo stesso gusto della pasta di sempre, magari sono troppo saporite e fanno a pugni col sapore del condimento, oppure si sfaldano in cottura ecc. ecc.
Dai una possibilità agli zucchini, sembra una cazzata ma avendo un sapore piuttosto neutro da crudi, si abbinano bene a qualsiasi condimento.
Pure alla carbonara!!!
o come quelli che vendono a volte nei mercati che riducono tutto in spaghetti (in inglese "spiralizer")e fatti gli spaghetti con gli zucchini o le carote crude. Soprattutto quelli di zucchini, sono gli spaghetti più buoni che ho mangiato! Assorbono il condimento e soprattutto ne puoi mangiare un chilo e sembrano spaghetti veri. E sono pure divertenti da fare e ovviamente leggerissimi.
Ti dico questo anche perchè le paste fatte con farine particolari sono o dei pacchi allucinanti (c'è comunque una percentuale di farina 00 per legare), o sono introvabili e in entrambi i casi costosissime.
Poi non avranno mai lo stesso gusto della pasta di sempre, magari sono troppo saporite e fanno a pugni col sapore del condimento, oppure si sfaldano in cottura ecc. ecc.
Dai una possibilità agli zucchini, sembra una cazzata ma avendo un sapore piuttosto neutro da crudi, si abbinano bene a qualsiasi condimento.
Pure alla carbonara!!!
Meglio la direzione giusta che la velocità
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
- bosi74
- Newbie
- Messaggi: 21
- Iscritto il: 10 settembre 2009, 6:00
- Località: san martino di lupari padova
jolly sgambaro
http://www.jollysgambaro.it/ita/framesethi.htm
questo è il sito del mulino-pastificio
questo è il sito del mulino-pastificio
Il prodotto è questo:
http://www.gefu.com/en/produkte/cooking ... relli.html
Ma non so dove lo puoi trovare. Chiedi al tuo negoziante bio di fiducia se può ordinarlo.
Costa circa 20-25€.
Ciaoo
http://www.gefu.com/en/produkte/cooking ... relli.html
Ma non so dove lo puoi trovare. Chiedi al tuo negoziante bio di fiducia se può ordinarlo.
Costa circa 20-25€.
Ciaoo
Meglio la direzione giusta che la velocità
- krishnacry
- Più di 150 post
- Messaggi: 285
- Iscritto il: 13 marzo 2008, 5:00
- Località: torino
- luciano
- Site Admin
- Messaggi: 13374
- Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
- Località: Riva del Garda
- Contatta:
E' proprio vero. Dopo un po' di esperienza con i vari sostituti di pasta si arriva alla conclusione espressa molto bene da Anti.Antishred ha scritto:...Ti dico questo anche perché le paste fatte con farine particolari sono o dei pacchi allucinanti (c'è comunque una percentuale di farina 00 per legare), o sono introvabili e in entrambi i casi costosissime.
Poi non avranno mai lo stesso gusto della pasta di sempre, magari sono troppo saporite e fanno a pugni col sapore del condimento, oppure si sfaldano in cottura ecc. ecc....
E' un po' come quelli che, passati al veganismo, vogliono trovare hamburger o salsicce di soia che abbiano la stessa forma, colore e sapore di quelli di carne. Quelli sono rimasti ancora carnivori nella mente!
La cosa migliore è considerare gli hamburger e le salsicce un periodo chiuso e non cercare sostituti che li richiamano.
Questo concetto potrebbe essere applicato gradualmente alla pasta e al caffè ed a molte altre cose che non hanno nulla a che fare con la dieta naturale dell'uomo.
questa cosa mi incuriosisce! Se non ho capito male con questo attrezzo da cucina:Antishred ha scritto:Dai una possibilità agli zucchini, sembra una cazzata ma avendo un sapore piuttosto neutro da crudi, si abbinano bene a qualsiasi condimento.
http://www.gefu.com/en/produkte/cooking ... relli.html
ricavi delle striscioline di zucchina che poi condisci e mangi come fosse pasta?
Esatto! Sono spettacolari... a me piacciono un casino anche solo conditi col succo di limone, così freschi! Se li sbucci e ci metti un po'di curcuma o curry diventano pure gialli come gli spaghetti
Vengono bene anche le carote e mediamente bene i cetrioli (devono essere molto duri).
Con l'estate mi sbizzarrirò, ho in mente centinaia di condimenti. Già già, non ci sono scuse: in estate farò qualche bel mese "crudista". Non vedo l'ora!!!
Ciaoo facci sapere se riesci a trovare l'attrezzo miracoloso
Vengono bene anche le carote e mediamente bene i cetrioli (devono essere molto duri).
Con l'estate mi sbizzarrirò, ho in mente centinaia di condimenti. Già già, non ci sono scuse: in estate farò qualche bel mese "crudista". Non vedo l'ora!!!
Ciaoo facci sapere se riesci a trovare l'attrezzo miracoloso
Meglio la direzione giusta che la velocità
-
- Più di 50 post
- Messaggi: 110
- Iscritto il: 26 aprile 2009, 6:00
- Località: Genova
Io l'ho comprato alla Coltelleria Collini di Busto Arsizio (VA)vedi link
Sono andato ieri direttamente perchè non è molto distante da casa mia. Però si può comprare anche on-line.
Altro posto on-line dove lo avevo trovato è la A.F. Coltellerie di S.Pietro in Casale (BO)vedi link
Sono andato ieri direttamente perchè non è molto distante da casa mia. Però si può comprare anche on-line.
Altro posto on-line dove lo avevo trovato è la A.F. Coltellerie di S.Pietro in Casale (BO)vedi link
Ultima modifica di flib il 8 luglio 2010, 17:50, modificato 1 volta in totale.
-
- Più di 50 post
- Messaggi: 110
- Iscritto il: 26 aprile 2009, 6:00
- Località: Genova
Merito del Transurfing
Volevo questo aggeggio e lui si è "materializzato" in un negozio a poca distanza da dove abito
Volevo questo aggeggio e lui si è "materializzato" in un negozio a poca distanza da dove abito
taglia spirelli
ho visitato il sito della colt. collini ma non sono riuscita a trovare l'attrezzo
in oggetto. Mi potresti indicare il nome esatto in modo da poterlo vedere e
confrontare con l'altro della afcoltellerie
Grazie ciao lina
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti