barbabietola rapa rossa
Moderatore: luciano
Io le ordino da Natura Si; le faccio comprare apposta x me ed anche se hanno uno smercio limitato (non le posso comprare tutte io) mi accontentano.
Spesso le preparo a cubetti nell'insalata di lattuga o da sole a rondelle. Alla julienne con le carote non le ho mai fatte (stranamente); provvederò quanto prima.
Un saluto a tutti.
Gianluca
p.s.: ho la sensazione che siano uno degli alimenti più ricchi che ci siano, indipendentemente dal contenuto vitaminico e minerale. Mi ispirano molta "fiducia".
ciaociao
Spesso le preparo a cubetti nell'insalata di lattuga o da sole a rondelle. Alla julienne con le carote non le ho mai fatte (stranamente); provvederò quanto prima.
Un saluto a tutti.
Gianluca
p.s.: ho la sensazione che siano uno degli alimenti più ricchi che ci siano, indipendentemente dal contenuto vitaminico e minerale. Mi ispirano molta "fiducia".
ciaociao
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Con le rape rosse c'è una ricetta buonissima soprattutto nell'estate. Si cuociono in acqua le rape quanto basta, poi si spellano e si tagliano a fettine sottili. si dispongono in un recipiente alternando rape con pangrattato-olio-limone-foglie menta-poco limone-sale, (il pangrattato serve solo per assorbire olio quindi puo esser sostituito con qualcosa di adatto). Per usare meno olio usate un po dell'acqua delle rape.
Mettete in frigo e mangiate fredda è stupenda soprattutto quando fa molto caldo.
Mettete in frigo e mangiate fredda è stupenda soprattutto quando fa molto caldo.
l'ho fatta !!! sia il succo centrifugato che penso sia veramente salutare visto che e' propio color sangue insieme a fragole rosse ummm buonissimo altro che terra!!!
l'ho cucinata al vapore e l'ho pulita con una spazzolina veramente buona!!!
premetto che non l'ho sbucciata e l'ho mangiata insieme ad insalata verde(lattuga rigorosamenmte biologica come la rapa).
la cattura l'ho fatta di 20 minuti e non erano propio morbide ma andavano bene penso sia soggettiva la cottura ..ognuno ha la sua .
il tutto condito con suucco di limone e olio .
le ricomprero' sicuramente per fare centrifugati.
unico neo vedi nella sezione malattie e disturbi.
l'ho cucinata al vapore e l'ho pulita con una spazzolina veramente buona!!!
premetto che non l'ho sbucciata e l'ho mangiata insieme ad insalata verde(lattuga rigorosamenmte biologica come la rapa).
la cattura l'ho fatta di 20 minuti e non erano propio morbide ma andavano bene penso sia soggettiva la cottura ..ognuno ha la sua .
il tutto condito con suucco di limone e olio .
le ricomprero' sicuramente per fare centrifugati.
unico neo vedi nella sezione malattie e disturbi.
Davide
Come cambiano i gusti andando avanti in questo percorso!
MAI avrei pensato di desiderare....la rapa rossa!
Ho sempre pensato che fosse l'unico cibo IMPOSSIBILE per me: invece eccomi qua dopo un anno e mezzo di transizione ad avere quasi il bisogno di mangiarne!
E' nato come un desiderio del corpo, ma non perchè le ho viste, macchè! mi sono venute in mente e ho sentito che è arrivato il momento di aggiungerle alle mie insalate
Sto scoprendo diversi cibi mai mangiati prima: i meloni gialli, le noci brasiliane, i semi, la quinoa, l'amaranto, come vivere in paese nuovo
Ora voglio assaggiare lo zenzero, anche lui mi manca e mi attira !
MAI avrei pensato di desiderare....la rapa rossa!
Ho sempre pensato che fosse l'unico cibo IMPOSSIBILE per me: invece eccomi qua dopo un anno e mezzo di transizione ad avere quasi il bisogno di mangiarne!
E' nato come un desiderio del corpo, ma non perchè le ho viste, macchè! mi sono venute in mente e ho sentito che è arrivato il momento di aggiungerle alle mie insalate
Sto scoprendo diversi cibi mai mangiati prima: i meloni gialli, le noci brasiliane, i semi, la quinoa, l'amaranto, come vivere in paese nuovo
Ora voglio assaggiare lo zenzero, anche lui mi manca e mi attira !
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