La marinatura
Moderatore: luciano
La marinatura
Ciao, spero che il post sia nel forum giusto, se no spostatemi pure.
Ho una curiosità: se marinate melanzane usando solo limone le considerate cotte o crude?
Mi piacerebbe conoscere le vostre opinioni in merito. Ciao e buon appetito.
Ho una curiosità: se marinate melanzane usando solo limone le considerate cotte o crude?
Mi piacerebbe conoscere le vostre opinioni in merito. Ciao e buon appetito.
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
- luciano
- Site Admin
- Messaggi: 13374
- Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
- Località: Riva del Garda
- Contatta:
Per essere definito cotto significa che le fibre di un cibo sono state ammorbidite e la sua struttura biochimica modificata con l'ausilio del calore .
Se non c'è calore, ma viene usato il limone per marinare a crudo, il cibo è da definirsi comunque crudo anche se è possibile che alcuni enzimi non sopravvivano al trattamento.
Le melanzane trattate potrebbero essere quindi definite un cibo lavorato, anche se il trattamento non è così distruttivo, come invece lo è quello delle lavorazioni industriali. Ma non c'è dubbio che siano crude.
Se non c'è calore, ma viene usato il limone per marinare a crudo, il cibo è da definirsi comunque crudo anche se è possibile che alcuni enzimi non sopravvivano al trattamento.
Le melanzane trattate potrebbero essere quindi definite un cibo lavorato, anche se il trattamento non è così distruttivo, come invece lo è quello delle lavorazioni industriali. Ma non c'è dubbio che siano crude.
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti