Melassa e sciroppo d'acero creano muco??
Moderatore: luciano
Melassa e sciroppo d'acero creano muco??
Ragazzi volevo sapere se questi dolcificanti, che userei solo eventualmente per dolcificare il latte di mandorle autoprodotto, creano muco!!
inoltre vorrei sapere la stessa cosa per:
concentrato di datteri (ovvero crema densa ottenuta dai soli datteri)
sciroppo di yacon raw
sciroppo di mela raw
e per finire quelli che credo non creino muco:
stevia sia cristallizzata che in polvere
eritritolo....edulcorante ottenuto dalla fermentazione di varie piante e alimenti anche lui come la stevia ha 0 calorie!
frutti (tipo datteri) essiccati e polverizzati!!
Che mi dite???
inoltre vorrei sapere la stessa cosa per:
concentrato di datteri (ovvero crema densa ottenuta dai soli datteri)
sciroppo di yacon raw
sciroppo di mela raw
e per finire quelli che credo non creino muco:
stevia sia cristallizzata che in polvere
eritritolo....edulcorante ottenuto dalla fermentazione di varie piante e alimenti anche lui come la stevia ha 0 calorie!
frutti (tipo datteri) essiccati e polverizzati!!
Che mi dite???
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
- luciano
- Site Admin
- Messaggi: 13374
- Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
- Località: Riva del Garda
- Contatta:
re : Melassa e sciroppo d'acero creano muco??
No, non creano muco.
In ogni caso sono zuccheri concentrati, e il corpo non li tollera come quelli non concentrati naturalmente contenuti nella frutta.
Sono arrivato a una personale conclusione e metodo per valutare se bere o meno una bevanda o mangiare qualcosa.
Se per farmela piacere devo dolcificarla non la bevo. Punto, Così ho risolto il problema di quale dolcificante usare: nessuno!
Questo è il mio punto di vista, ci saranno senz'altro altri utenti che usano i dolcificanti e sono certamente una fonte di informazioni a riguardo più ricca di quanto possa essere io.
In ogni caso sono zuccheri concentrati, e il corpo non li tollera come quelli non concentrati naturalmente contenuti nella frutta.
Sono arrivato a una personale conclusione e metodo per valutare se bere o meno una bevanda o mangiare qualcosa.
Se per farmela piacere devo dolcificarla non la bevo. Punto, Così ho risolto il problema di quale dolcificante usare: nessuno!
Questo è il mio punto di vista, ci saranno senz'altro altri utenti che usano i dolcificanti e sono certamente una fonte di informazioni a riguardo più ricca di quanto possa essere io.
Re: Melassa e sciroppo d'acero creano muco??
Io uso solo miele da produttori locali.
I vari prodotti dolcificanti sono tutti prodotti industrialmente usando processi e materiali su cui non abbiamo alcun controllo o conoscenza e che non hanno nulla di naturale, quindi per principio io li evito.
I vari prodotti dolcificanti sono tutti prodotti industrialmente usando processi e materiali su cui non abbiamo alcun controllo o conoscenza e che non hanno nulla di naturale, quindi per principio io li evito.
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti