attenzione con cosa cucinate

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baldazar
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attenzione con cosa cucinate

Messaggio da baldazar »



La Filosofia del Digiuno
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luciano
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Messaggio da luciano »

Grazie Baldazar,
i tuoi riferimenti sono davvero preziosi.
Purtroppo le persone stanno diventando sempre più pigre, si vuole avere tutto e subito, facile e veloce. Ma il prezzo da pagare è spesso anche un rapido passaggio su questa Terra.
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Tyler
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Messaggio da Tyler »

onelove ha scritto:uso ancora padelle antiaderenti al teflon.
Ti consiglio vivamente di cestinarle il prima possibile, davvero.
Mia suocera utilizza padelle in acciaio per saltare le verdure e teglie in vetro pirex per il forno.
Saluti...
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aran
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Messaggio da aran »

Che ne pensate di cucinare nelle pentole di coccio? Grazie
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Tyler
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Messaggio da Tyler »

aran ha scritto:Che ne pensate di cucinare nelle pentole di coccio? Grazie
Bravissimo aran,
sarebbe davvero l'ideale, ma è difficilissimo reperire pentole di coccio perchè non le fabbrica più nessuno e sai perchè??? Perchè la gente non le vuole poichè pesano troppo.
Io ho trovato un ceramista qui da me che me ne sta realizzando 4/5 apposta per la mia famiglia.
Saluti...
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luciano
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Messaggio da luciano »

onelove ha scritto:uso ancora padelle antiaderenti al teflon.
ho provato una padella "normale" ma ho dovuto usare molto più olio per non fare attaccare il cibo.
voi che tipo di padella usate per saltare le verdure?
Per non fare attaccare il cibo usa la fiammellina piccola e lo spargifiamma.

Con coperchio, ovviamente. Dopo aver fatto soffriggere, abbassa al minimo.

Ti meraviglierai come si cuociono bene. L'importante è coprire, il vapore generato dalle verdure stesse le cuoce. Ci vuole un po' più di tempo, ma non tanto di più. Metti un po di sale sopra le verdure, le aiuta a tirare fuori l'acqua.
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aran
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Messaggio da aran »

Tyler ha scritto: Bravissimo aran,
sarebbe davvero l'ideale, ma è difficilissimo reperire pentole di coccio perchè non le fabbrica più nessuno e sai perchè??? Perchè la gente non le vuole poichè pesano troppo.
Io ho trovato un ceramista qui da me che me ne sta realizzando 4/5 apposta per la mia famiglia.
Saluti...
Infatti, ricordo di averne sentito parlare bene delle pentole di coccio. Sono più naturali e i cibi hanno un sapore migliore. Credo che dalle mie parti si trovi qualcosa, specialmente nei mercatini. Bene, allora. Buona giornata!
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Tyler
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Messaggio da Tyler »

Appena il ceramista le finirà e me le consegnerà posterò le foto.
E' verissimo i cibi cotti in tali pentole hanno tutto un altro sapore.
Saluti...
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arca
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Messaggio da arca »

L'acciaio è sempre il miglior materiale, tra quelli che citi.
Un vincitore è un sognatore che non si è mai arreso.

IDEALANDIA

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Tyler
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Messaggio da Tyler »

Sicuramente l'acciaio.
salutoni...
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aran
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Messaggio da aran »

Stamattina ho comprato una pentola di coccio: mi è stato consigliato di tenerla in acqua fredda per 24 ore prima di utilizzarla. Vi saprò dire sul sapore dei cibi, ma credo che ne guadagnino in maniera sensibile. Ciao

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