Re: Baccalà in Umido ... vegano!
Inviato: 19 dicembre 2016, 18:48
Ho spento il fuoco un quarto d'ora fa e la sto mangiando...da urlo!!!
Io ho usato dei pomodorini pizzutelli siciliani bio, appena arrivati col trasporto, molto sodi e molto dolci che non hanno fatto granchè sugo, la zucca appena presa dal contadino vicino a casa, i capperi di Pantelleria sotto sale anche questi appena arrivati al gas, le olive taggiasche ce le avevo già e anzichè l'alloro che non avevo, ho usato l'origano fresco: la fine del mondo!!!
Complimenti per la ricetta, adesso che vado dai parenti per le feste di Natale la cucino anche a loro.
Io ho usato dei pomodorini pizzutelli siciliani bio, appena arrivati col trasporto, molto sodi e molto dolci che non hanno fatto granchè sugo, la zucca appena presa dal contadino vicino a casa, i capperi di Pantelleria sotto sale anche questi appena arrivati al gas, le olive taggiasche ce le avevo già e anzichè l'alloro che non avevo, ho usato l'origano fresco: la fine del mondo!!!
Complimenti per la ricetta, adesso che vado dai parenti per le feste di Natale la cucino anche a loro.