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re : Pizza
Inviato: 2 dicembre 2014, 0:00
da Dalia
Io faccio la pizza napoletana con pasta madre in casa! Lascio maturare l'impasto in frigo anche per 4/5 giorni. Uso le farine che ho in casa, mischio farro, integrale, tipo1 ecc. Il risultato è una pizza fine, leggerissima, anche semplicissima è ottima! Quando la pizza rimane sullo stomaco la causa è la scarsa lievitazione
Re: Pizza
Inviato: 22 novembre 2015, 20:57
da Simu
Ciao a tutti! Io ora abito in Francia (paese orribile per i vegani

ma sono originario di Bergamo.
Li esistono tante pizzerie con mozzarisella. Molto buone. Cosa ne pensate? Meglio della mozzarella classica no?
Re: Pizza
Inviato: 22 novembre 2015, 22:44
da luciano
Ciao Simu e benvenuto.
Non la conosco la mozzarisella, ma così ad occhio mi da sensazione di "colla"...
Re: Pizza
Inviato: 23 novembre 2015, 0:20
da stellina3
Bè diciamo che non è eccessivamente collosa, è a base di riso germogliato, anche per la sua consistenza; secondo il mio apparato digerente, è più collosa la base di una pizza classica

E sicuramente è più digeribile rispetto alla mozzarella classica, è anche molto saporita. Insomma, nell'idea di pizza con mozzarella ma si vuol digerire meglio, è più indicata. Io la uso quelle rare volte che faccio pseudo pizze (perchè le cose in modo classico non mi riesce proprio più!) per i miei bimbi che con quel tocco di bianco sono più felici

Ma bisogna ricordarsi che è sempre un prodotto industriale e poco naturale secondo il mio parere.
Re: Pizza
Inviato: 23 novembre 2015, 18:20
da Narayani
Ciao, penso che nel web ci siano innumerevoli ricette di pizze crudiste da provare!