margarina

Discussioni su Arnold Ehret e l'Ehretismo. Possono partecipare tutti gli utenti iscritti che hanno letto il libro sulla "Dieta Senza Muco".

Moderatori: luciano, Moderators

Regole del forum
Discussioni su Arnold Ehret e l'Ehretismo. Possono partecipare tutti gli utenti iscritti che hanno letto il libro sulla "Dieta Senza Muco".
Non c'è posto per commenti su ideologie politiche, disinformazione, ecc, che possono trovare posto su altri siti pertinenti. Questo è il forum della dieta di Ehret.
Rispondi
Avatar utente
luciano
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 13366
Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
Località: Riva del Garda
Contatta:

Messaggio da luciano »



La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Avatar utente
mauropud
Veterano
Veterano
Messaggi: 2006
Iscritto il: 22 luglio 2006, 6:00
Località: Milton Keynes

Messaggio da mauropud »

angioljna ha scritto:Ho visto in vendita un burro di soia di provamel, può andar bene? O meglio quello di arachidi?
Non vedo motivi validi per mangiare grassi artificiali. Se ti serve un condimento l'unico e' l'olio spremuto a freddo (es. extra vergine d'oliva). Tutto il resto sono per lo piu' idrocarburi (solventi) misti a grassi e altre sostanze chimiche e non ha senso mangiarli.
Ricorda che Ehret insegna che il corpo non sa che farsene dei grassi.
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Avatar utente
mauropud
Veterano
Veterano
Messaggi: 2006
Iscritto il: 22 luglio 2006, 6:00
Località: Milton Keynes

Messaggio da mauropud »

angioljna ha scritto:Grazie dell'informazione..è solo che sempre olio d'oliva dopo un pò stanca..a te no?
Mah, non direi.
Dipende forse da cosa mangi: io mangio per lo piu' frutta cruda, verdure crude in insalata e verdure cotte a vapore oppure in tegame ecc. Gli amidi sono pressoche' banditi e i derivati di animali pure.

Se vuoi una idea per un condimento "grasso" diverso puoi provare l'avocado. Lo so che non e' fresco e costa molto pero' ci puoi fare veramente di tutto, in particolare salve per verdure, senza usare olio (e' grasso gia' di suo!). Se vai nel forum delle ricette ne trovi alcune come questa
oppure questa
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti