Lo SGARRO!
Per me ormai sono sgarri cose che le persone normali considerano super sani cibi da dieta o ospedale:
riso integrale con gomasio
torta vegana senza zucchero, latte, uova, lievito
tofu
miglio e quinoa
macedonia senza zucchero
parmigiana vegana
(quando mangio queste cose dico a Sibilla: ho mangiato schifezze! Poi pensiamo alla nutella e ci viene da ridere riguardo al termine schifezze)
una volta mi sono detta: ma sì sgarriamo alla stragrande e prendiamo del parmigiano! ( non mangio latticini dal 2003), in fondo una volta lo adoravo...
ebbene l'ho assaggiato e l'ho trovato disgustoso...salatissimo, stantio, plasticoso
regalato subito!
Lo sgarro
Moderatori: luciano, Moderators
Regole del forum
Discussioni su Arnold Ehret e l'Ehretismo. Possono partecipare tutti gli utenti iscritti che hanno letto il libro sulla "Dieta Senza Muco".
Non c'è posto per commenti su ideologie politiche, disinformazione, ecc, che possono trovare posto su altri siti pertinenti. Questo è il forum della dieta di Ehret.
Discussioni su Arnold Ehret e l'Ehretismo. Possono partecipare tutti gli utenti iscritti che hanno letto il libro sulla "Dieta Senza Muco".
Non c'è posto per commenti su ideologie politiche, disinformazione, ecc, che possono trovare posto su altri siti pertinenti. Questo è il forum della dieta di Ehret.
Ciao LouLou , mi dici com 'e' la tua torta vegana ? sono curiosa di cosa ci puo' essere dentro , io praticamente non mangio piu' dolci ,non e' che mi mancano tanto , 8 anni fa avevo fatto il test DRIA per le intolleranze ed ero intollerante al saccarosio , quindi per un anno e mezzo ho fatto allenamento e me la cavavo bene , ma se uno puo' farsi qualche dolce innocuo giusto per gratificarsi non e' male .
saluti
saluti
Torta vegana "base":
farina di farro o kamut meglio integrali
latte di riso
malto di orzo o riso o meglio ancora sciroppo di acero
olio di riso o mais
cremor tartaro se necessario (non è lievito, ma agisce come elemento lievitante)
e poi a scelta:mele, cannella, pere zenzero, cacao, uvetta, mandorle, noci, nocciole, carote...
Il tutto bio.
Un esempio:
3 tazze di farina di kamut
1/2 tazza di olio di riso
1 tazza e mezzo di sciroppo d'acero
1 tazza di latte di riso
4-5 cucchiai di cacao amaro o carruba
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 bustina cremor tartaro
un pizzico di sale
ma anche:
miglio cotto nel succo di mela, con un poco di sciroppo d'acero e uvetta, messo in uno stampo da plumcake e cotto brevemente in forno.
così non usi neppure la farina e il cremor tartaro...è buonissimo il plumcake di miglio.
e poi c'è la mitica torta al cacao crudista, che non è neppure cotta!!
farina di farro o kamut meglio integrali
latte di riso
malto di orzo o riso o meglio ancora sciroppo di acero
olio di riso o mais
cremor tartaro se necessario (non è lievito, ma agisce come elemento lievitante)
e poi a scelta:mele, cannella, pere zenzero, cacao, uvetta, mandorle, noci, nocciole, carote...
Il tutto bio.
Un esempio:
3 tazze di farina di kamut
1/2 tazza di olio di riso
1 tazza e mezzo di sciroppo d'acero
1 tazza di latte di riso
4-5 cucchiai di cacao amaro o carruba
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 bustina cremor tartaro
un pizzico di sale
ma anche:
miglio cotto nel succo di mela, con un poco di sciroppo d'acero e uvetta, messo in uno stampo da plumcake e cotto brevemente in forno.
così non usi neppure la farina e il cremor tartaro...è buonissimo il plumcake di miglio.
e poi c'è la mitica torta al cacao crudista, che non è neppure cotta!!
Andiamo di là, berremo del the e parleremo di assurdità...
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti