Pagina 1 di 1

RICOTTA

Inviato: 24 ottobre 2006, 7:26
da wilma
BUON GIORNO A TUTTI,
HO INIZIATO DA QUALCHE GIORNO LA DIETA DI TRANSIZIONE. PER CENA VIENE PRESCRITTA LA RICOTTA ASSIEME ALLA FRUTTA COTTA. MA LA RICOTTA, ESSENDO UN DERIVATO DEL LATTE NON PRODUCE MUCO ? CON CHE COSA LA POSSO SOSTITUIRE A PARTE LA BANANA ?
GRAZIE.

Inviato: 24 ottobre 2006, 9:34
da luciano
E vero, crea muco, poco, essendo molto magro, ma si sta parlando di una dieta di transizione.

Devo segnalare anche un'errore di traduzione:
nel testo originale c'è scritto "cottage cheese" che nei miei dizionari è tradotto come "ricotta".
In seguito ho fatto ricerche e ho scoperto che effettivamente è il formaggio in fiocchi tipo "Yocca", tanto per tirare fuori una marca.

Immagine

Personalmente non l'ho mai usato nella dieta di transizione, e non l'ho sostituito con qualcos'altro, l'ho semplicemente omesso.

Un ottimo sostituto può essere l'avocado fatto a pezzettini.