Nel nostro piccolo fazzolettino di terra siamo riusciti l'anno scorso a fare crescere tre zucche , e in estate ci siamo deliziati con i loro fiori .
Non conoscendo Ehret li cucinavamo in maniera tradizionale , o per il risotto oppure fritti , sia vuoti che ripieni .
Quest'anno la musica e' cambiata , niente ripieni di prosciutto e provoletta e niente impanatura di uova e mollica .
L'alternativa ehretista in transizione e' di riempirli con mollica grattuggiata fresca , capperi , pomodori tagliati finemente , un poco di acciuga salata , si mescola l'impasto in una padella con un po di olio e basilico , e si riempiono , in una teglia si stende la carta forno e si adagiano i fiori allineati .
Noi utilizziamo un fornetto da 1500 watt che riscalda molto piu' velocemente di uno tradizionale , lo mettiamo a 150° e in dieci minuti sono pronti .
fiori di zucca
Moderatore: luciano
Sibillina se ti piace l'aglio puoi mettercelo sminuzzato
Renetta io non uso mollica bianca ma quella di semola di pane casereccio e l'acciuga salata molto poca , il problema e' che cucina mia mamma e casualmente le scappa sempre dalle mani , ma arriveremo anche ad eliminarla in quanto non indispensabile
saluti
Renetta io non uso mollica bianca ma quella di semola di pane casereccio e l'acciuga salata molto poca , il problema e' che cucina mia mamma e casualmente le scappa sempre dalle mani , ma arriveremo anche ad eliminarla in quanto non indispensabile
saluti
schiavo e´chi aspetta qualcuno che venga a liberarlo . Ezra Pound
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti