Salsa rossa per bruschette di pane di segale

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Rispondi
Avatar utente
stefaniacs
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 29 settembre 2008, 6:00
Località:

1 dicembre 2008, 9:38

Ingredienti:
10 pomodorini secchi lasciati in ammollo per 12 ore e risciacquati
2 cipolline fresche lasciate a bagno per due ore
1 ciuffo di basilico fresco
20 gr. di pinoli
olio d'oliva q.b.

metto nel frullatore i pomodorini, le cipolline fresche, il basilico e i pinoli e frullo tutto aggiungendo l'olio e un pò d'acqua per rendere la salsa più morbida.

La salsa ottenuta si spalma sulle fette di pane di segale tostate

tempo di preparazione 2 minuti
Avatar utente
robertino
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 20 agosto 2009, 6:00
Località:

12 ottobre 2009, 12:36

grazie veramente ottima!le bruschette sono state sempre la mia passione e cosi' sono veramente sane.ciao.robertino :D
Avatar utente
LAj
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 428
Iscritto il: 2 luglio 2008, 6:00
Località: Avellino

19 ottobre 2009, 12:31

bella,
grazie Stefania

penso di proporla anche a mia mamma
"Il dio più venerato è Mercurio: ne hanno moltissimi simulacri. Lo ritengono ...guida delle vie e dei viaggi" G. Cesare
Rispondi
  • Informazione