dilemma

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante.

Moderatore: luciano

Rispondi
Karon
Newbie
Newbie
Messaggi: 35
Iscritto il: 5 gennaio 2009, 6:00
Località: milano

Ciao a tutti. Sono in transizione da un paio di settimane e mi sono appena fatto un'abbuffata di topic sulla trasizione. Mi sono reso conto che probabilmente faccio una transizione troppo spinta perche' ho tolto di blocco carne, formaggio, latticini, pasta e dolci.
Quindi mi sono detto di rallentare, ma ho dei dubbi a riguardo:
non ho ancora imparato a sentire il mio corpo e non so cosa gli manca.
Poi ho letto le cose orribili sulla carne e sul formaggio e mentalmente non vorrei troppo mangiarli anche se li adoravo.
Un paio di giorni fa ho visto un mio amico mangiare la cotoletta e me ne e' venuta voglia, ma non vorrei intossicarmi ne' vorrei amare di nuovo la carne.
Quindi il mio dilemma e' questo: dovrei reiniziare a mangiare carne o reintrodurre amidi tipo pasta?
Resta il fatto che di amidaceo mangio patate, fagioli e carote.
Ringrazio in anticipo :)


Genesi 1,29:
E DIO disse: "Ecco io vi do ogni erba che fa seme sulla superficie di tutta la terra e ogni albero che abbia frutti portatori di seme; questo vi servirà di nutrimento."

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Avatar utente
luciano
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 13334
Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
Località: Riva del Garda
Contatta:

E' una scelta che devi fare tu. Se non vuoi mangiare la carne devi mangiare anidi per rallentare la disintossicazione.

Dal punto di vista della salute, i farinacei creano più muco della carne. In compenso la carne crea acidi urici. Tutto dipende anche dalla quantità.

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi
  • Informazione