Ciao a tutti. Sono in transizione da un paio di settimane e mi sono appena fatto un'abbuffata di topic sulla trasizione. Mi sono reso conto che probabilmente faccio una transizione troppo spinta perche' ho tolto di blocco carne, formaggio, latticini, pasta e dolci.
Quindi mi sono detto di rallentare, ma ho dei dubbi a riguardo:
non ho ancora imparato a sentire il mio corpo e non so cosa gli manca.
Poi ho letto le cose orribili sulla carne e sul formaggio e mentalmente non vorrei troppo mangiarli anche se li adoravo.
Un paio di giorni fa ho visto un mio amico mangiare la cotoletta e me ne e' venuta voglia, ma non vorrei intossicarmi ne' vorrei amare di nuovo la carne.
Quindi il mio dilemma e' questo: dovrei reiniziare a mangiare carne o reintrodurre amidi tipo pasta?
Resta il fatto che di amidaceo mangio patate, fagioli e carote.
Ringrazio in anticipo
dilemma
Moderatore: luciano
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti