Curare il diabete con la dieta di A. Ehret?
Moderatore: luciano
Le ipoglicemie spesso sono una piaga per il diabetico quanto le iperglicemie. Quando arriva l'ipoglicemia inevitabilmete si ha una controrisposta e si ha l'iperglicemia. Un equilibrio precario insomma.
Correggere le ipoglicemie con zuccheri ad elevato indice glicemico, compresi fichi secchi, datteri, uva passa, miele, secondo la mia esperienza, non sono invece l'ideale per correggere questi sbalzi in quanto causano quanto detto prima e cioè un'inevitabile innalzamento repentino della glicemia.
Considero invece la FRUTTA FRESCA, l'ideale per correggere le ipoglicemie in quanto non causa questo sbalzo repentino e vertiginoso ma, piuttosto corregge l'ipoglicemia riportando i livelli glicemici alla normalità.
Un motivo in più che conferma la fondamentalità della frutta nell'alimentazione umana.
Correggere le ipoglicemie con zuccheri ad elevato indice glicemico, compresi fichi secchi, datteri, uva passa, miele, secondo la mia esperienza, non sono invece l'ideale per correggere questi sbalzi in quanto causano quanto detto prima e cioè un'inevitabile innalzamento repentino della glicemia.
Considero invece la FRUTTA FRESCA, l'ideale per correggere le ipoglicemie in quanto non causa questo sbalzo repentino e vertiginoso ma, piuttosto corregge l'ipoglicemia riportando i livelli glicemici alla normalità.
Un motivo in più che conferma la fondamentalità della frutta nell'alimentazione umana.
Tutto potrebbe succedere anche perché secondo me nessuno al mondo ha un organismo pulito e funzionante alla perfezione tanto da poter perciò dimostrare questa ipotesi interessante. Il "benessere", l'introduzione nell'alimentazione del genere umano di pseudo-cibo ed industriale, le moderne ed innaturali abitudini e stili di vita, hanno sconvolto l'esistenza di chiunque abiti questo pianeta.
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti