Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Partendo dal fatto che gli spaghetti di Soia non sono adatti alla dieta di transizione, secondo voi quanto sono nocivi al nostro sistema??
Me li posso consedere perlomeno la domenica??
ciao
Certo che sì!
Anche se non siamo di certo noi a dirti cosa puoi e non puoi fare.
L'importante è non esagerare, come per tutte le cose. Un assaggio o poco più va bene, siamo abbastanza resistenti e inoltre un etto di cibo mucoso non crea un chilo di muco!
quelli che prendo io del tutto uguali a quelli del ristorante cinese hanno indicato come ingredienti :" amidi della soia"
ho notato però che non avverto pesantezza dopo averli mangiati e durante la cottura l'acqua non diventa collosa, così come gli spaghetti stessi non mi sembrano collosi seppur rimanga difficile separarli fra loro.
A parte il fatto che non sono Ehretiani,ma saranno davvero mucogeni ?
Se cominciamo a parlare di cosa è e non è Ehretiano finiamo in manicomio. Già mi vedo le percentuali... X lo è al 39% mentre è molto meglio Y che lo è al 57%!!!
Tutto ciò che deriva da processi di raffinazione, lavorazione, cottura ed essiccatura non è salutare nè adatto al nostro organismo, che sia Ehretiano al 30% o al 20. Qui si parla di salute, non ha senso nascondersi dietro a un dito. Poi chiaramente una volta ogni tanto ci può stare un assaggio, per ricordarsi i vecchi tempi, ma le quantità dovrebbero assottigliarsi sempre più con il passare del tempo. E credimi, starai sempre meglio.
Antishred ha scritto:Se cominciamo a parlare di cosa è e non è Ehretiano finiamo in manicomio. Già mi vedo le percentuali... X lo è al 39% mentre è molto meglio Y che lo è al 57%!!!
Tutto ciò che deriva da processi di raffinazione, lavorazione, cottura ed essiccatura non è salutare nè adatto al nostro organismo, che sia Ehretiano al 30% o al 20. Qui si parla di salute, non ha senso nascondersi dietro a un dito. Poi chiaramente una volta ogni tanto ci può stare un assaggio, per ricordarsi i vecchi tempi, ma le quantità dovrebbero assottigliarsi sempre più con il passare del tempo. E credimi, starai sempre meglio.
Ciao
hai perfettamente ragione
ho ancora qualche assaggio di troppo
gradus ad parnassum