Ho sempre cotto alcune verdure in questo modo, ad esempio patate o zucchine.
Le avvolgo nella carta e le metto a cuocere in un tegame coperchiato a fiamma bassa, per non dover accendere il forno...
E' un'abitudine scorretta?

Moderatore: luciano
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Secondo me si e' dannoso! rischi di ingerire l'alluminio di cui e' fatta la carta.Lurex ha scritto:E' dannoso cuocere i cibi avvolti nella carta stagnola?
Ho sempre cotto alcune verdure in questo modo, ad esempio patate o zucchine.
Le avvolgo nella carta e le metto a cuocere in un tegame coperchiato a fiamma bassa, per non dover accendere il forno...
E' un'abitudine scorretta?
io uso la carta da forno invece che la stagnola per cuocere in forno e il rissultato è lo stesso, forse migliore ed è anche antiaderente....Lurex ha scritto:E' dannoso cuocere i cibi avvolti nella carta stagnola?
Ho sempre cotto alcune verdure in questo modo, ad esempio patate o zucchine.
Le avvolgo nella carta e le metto a cuocere in un tegame coperchiato a fiamma bassa, per non dover accendere il forno...
E' un'abitudine scorretta?
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Visitano il forum: Semrush [Bot] e 0 ospiti
Qui trovi la descrizione di ogni libro di Ehret: I sei libri di Arnold Ehret