attenzione con cosa cucinate

Discussioni su Arnold Ehret e l'Ehretismo. Possono partecipare tutti gli utenti iscritti che hanno letto il libro sulla "Dieta Senza Muco".
Non c'è posto per commenti su ideologie politiche, disinformazione, ecc, che possono trovare posto su altri siti pertinenti. Questo è il forum della dieta di Ehret.

Moderatori: luciano, Moderators

Avatar utente
baldazar
Più di 50 post
Più di 50 post
Messaggi: 53
Iscritto il: 1 febbraio 2006, 6:00
Località: Conegliano treviso

30 marzo 2006, 2:10

Avatar utente
luciano
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 13233
Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
Località: Riva del Garda
Contatta:

30 marzo 2006, 19:46

Grazie Baldazar,
i tuoi riferimenti sono davvero preziosi.
Purtroppo le persone stanno diventando sempre più pigre, si vuole avere tutto e subito, facile e veloce. Ma il prezzo da pagare è spesso anche un rapido passaggio su questa Terra.
Avatar utente
Tyler
Veterano
Veterano
Messaggi: 957
Iscritto il: 11 dicembre 2006, 6:00
Località: Catania
Contatta:

7 novembre 2007, 11:02

onelove ha scritto:uso ancora padelle antiaderenti al teflon.
Ti consiglio vivamente di cestinarle il prima possibile, davvero.
Mia suocera utilizza padelle in acciaio per saltare le verdure e teglie in vetro pirex per il forno.
Saluti...
Nessuno è più schiavo di chi è falsamente convinto di essere libero. E noi siamo tutti schiavi. Schiavi del SIGNORAGGIO.
Avatar utente
aran
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 444
Iscritto il: 24 settembre 2007, 6:00
Località: Salerno

7 novembre 2007, 14:58

Che ne pensate di cucinare nelle pentole di coccio? Grazie
[url=http://www.youtube.com/watch?v=htw64lA_ruM]SAKURA[/url]
Avatar utente
Tyler
Veterano
Veterano
Messaggi: 957
Iscritto il: 11 dicembre 2006, 6:00
Località: Catania
Contatta:

7 novembre 2007, 17:31

aran ha scritto:Che ne pensate di cucinare nelle pentole di coccio? Grazie
Bravissimo aran,
sarebbe davvero l'ideale, ma è difficilissimo reperire pentole di coccio perchè non le fabbrica più nessuno e sai perchè??? Perchè la gente non le vuole poichè pesano troppo.
Io ho trovato un ceramista qui da me che me ne sta realizzando 4/5 apposta per la mia famiglia.
Saluti...
Nessuno è più schiavo di chi è falsamente convinto di essere libero. E noi siamo tutti schiavi. Schiavi del SIGNORAGGIO.
Avatar utente
luciano
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 13233
Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
Località: Riva del Garda
Contatta:

8 novembre 2007, 3:29

onelove ha scritto:uso ancora padelle antiaderenti al teflon.
ho provato una padella "normale" ma ho dovuto usare molto più olio per non fare attaccare il cibo.
voi che tipo di padella usate per saltare le verdure?
Per non fare attaccare il cibo usa la fiammellina piccola e lo spargifiamma.

Con coperchio, ovviamente. Dopo aver fatto soffriggere, abbassa al minimo.

Ti meraviglierai come si cuociono bene. L'importante è coprire, il vapore generato dalle verdure stesse le cuoce. Ci vuole un po' più di tempo, ma non tanto di più. Metti un po di sale sopra le verdure, le aiuta a tirare fuori l'acqua.
Avatar utente
aran
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 444
Iscritto il: 24 settembre 2007, 6:00
Località: Salerno

8 novembre 2007, 8:44

Tyler ha scritto: Bravissimo aran,
sarebbe davvero l'ideale, ma è difficilissimo reperire pentole di coccio perchè non le fabbrica più nessuno e sai perchè??? Perchè la gente non le vuole poichè pesano troppo.
Io ho trovato un ceramista qui da me che me ne sta realizzando 4/5 apposta per la mia famiglia.
Saluti...
Infatti, ricordo di averne sentito parlare bene delle pentole di coccio. Sono più naturali e i cibi hanno un sapore migliore. Credo che dalle mie parti si trovi qualcosa, specialmente nei mercatini. Bene, allora. Buona giornata!
[url=http://www.youtube.com/watch?v=htw64lA_ruM]SAKURA[/url]
Avatar utente
Tyler
Veterano
Veterano
Messaggi: 957
Iscritto il: 11 dicembre 2006, 6:00
Località: Catania
Contatta:

8 novembre 2007, 9:28

Appena il ceramista le finirà e me le consegnerà posterò le foto.
E' verissimo i cibi cotti in tali pentole hanno tutto un altro sapore.
Saluti...
Nessuno è più schiavo di chi è falsamente convinto di essere libero. E noi siamo tutti schiavi. Schiavi del SIGNORAGGIO.
Avatar utente
arca
Veterano
Veterano
Messaggi: 980
Iscritto il: 30 luglio 2006, 6:00
Località: prov. di Siena
Contatta:

8 novembre 2007, 11:35

L'acciaio è sempre il miglior materiale, tra quelli che citi.
Un vincitore è un sognatore che non si è mai arreso.

IDEALANDIA

Immagine
Avatar utente
Tyler
Veterano
Veterano
Messaggi: 957
Iscritto il: 11 dicembre 2006, 6:00
Località: Catania
Contatta:

8 novembre 2007, 11:42

Sicuramente l'acciaio.
salutoni...
Nessuno è più schiavo di chi è falsamente convinto di essere libero. E noi siamo tutti schiavi. Schiavi del SIGNORAGGIO.
Avatar utente
aran
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 444
Iscritto il: 24 settembre 2007, 6:00
Località: Salerno

8 novembre 2007, 11:45

Stamattina ho comprato una pentola di coccio: mi è stato consigliato di tenerla in acqua fredda per 24 ore prima di utilizzarla. Vi saprò dire sul sapore dei cibi, ma credo che ne guadagnino in maniera sensibile. Ciao
[url=http://www.youtube.com/watch?v=htw64lA_ruM]SAKURA[/url]
Rispondi
  • Informazione