Ciao Palerma,
io sono di Catania e conosco cos'è la "quarume" anche se non ne ho mai mangiata e conosco l'odorino delizioso dei venditori ambulanti che la preparano.
L'unica cosa che mi viene in mente pensando a quello che ci passa dentro prima della cottura è che viene ben pulita e poi essendo bollita penso che viene disinfettata a dovere.
Ma se queste operazioni non venissero fatte bene cosa succederebbe.... oddio che schifo, introdurre questa cosa così schifosa dentro il nostro colon che pulito non è ; e quindi le due schifezze addizzionate penso che farebbero danno quanto un'esplosione di Cernobyl.
La stessa cosa è per il pesce. Mi sono sempre chiesta come faccia a non puzzare, eppure il pesce è chiuso cioè non lo vendono aperto e pulito.
L'unica cosa che mi viene da pensare che lo trattano a nostra insaputa ed aggiungono qualche altra cosa per profumare di mare.
Le sensazioni...
Moderatore: luciano
- salvatore3
- Più di 150 post
- Messaggi: 245
- Iscritto il: 21 maggio 2007, 6:00
- Località: S.G. La punta C.T.
Saluti.
Non dimentichiamo che i vitelli (quelli dei nebrodi ), mangiano solo un tipo di cibo, erba verde o fieno; quindi nei loro intestini non fermentano e non si crea (putrefazione ):
Mentre nel nostro intestino che mettiamo tanto di quel miscuglio (schifezze) da creare un laboratorio chimico tipo una (fogna) .
Questo mi fa venire in mente che il nostro intestino è come un (compostaggio).
Il pesce (fresco), non fa puzza, però se lo lasciamo per qualche ora a temperatura ambienta, sviluppa un certo odore (puzza).
Saluti
Salvo
Non dimentichiamo che i vitelli (quelli dei nebrodi ), mangiano solo un tipo di cibo, erba verde o fieno; quindi nei loro intestini non fermentano e non si crea (putrefazione ):
Mentre nel nostro intestino che mettiamo tanto di quel miscuglio (schifezze) da creare un laboratorio chimico tipo una (fogna) .
Questo mi fa venire in mente che il nostro intestino è come un (compostaggio).
Il pesce (fresco), non fa puzza, però se lo lasciamo per qualche ora a temperatura ambienta, sviluppa un certo odore (puzza).
Saluti
Salvo
salvatore3 ha scritto:Saluti.
Non dimentichiamo che i vitelli (quelli dei nebrodi ), mangiano solo un tipo di cibo, erba verde o fieno; quindi nei loro intestini non fermentano e non si crea (putrefazione ):
Mentre nel nostro intestino che mettiamo tanto di quel miscuglio (schifezze) da creare un laboratorio chimico tipo una (fogna) .
Questo mi fa venire in mente che il nostro intestino è come un (compostaggio).
Il pesce (fresco), non fa puzza, però se lo lasciamo per qualche ora a temperatura ambienta, sviluppa un certo odore (puzza).
Saluti
Salvo
E' verissimo Salvo!!! Quei vitelli mangiano solo erba, cosi' come noi dovremmo mangiare solo frutta....
Tutto è difficile prima di essere semplice.
Thomas Fuller
Thomas Fuller
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti