Ieri ho cotto una bella quantità di bietola, doveva essere la cena.
Per renderla più gustosa, che piacesse anche a mio marito e a mia sorella, dopo averla lessata l'ho ripassata con olio, uno spicchio d'aglio ed ho aggiunto dei filetti d'ACCIUGHE.
Non lo avessi mai fatto
Mi si è gonfiata la pancia ......mi sembrava che esplodesse da un momento all'altro.
Mi sono affrettata a fare tisane, ho bevuto succo di prugne e fatto il clistere, poi mi sono sentita un poco meglio, ma.......che esperienza
Da notare che ne mio marito e nemmeno mia sorella hanno riscontrato fastidi, eppure l'hanno mangiata anche loro.
Sarà stata una reazione di rifiuto del mio corpo che inizia ad essere abbastanza depurato rispetto ai miei familiari
Ma comunque saranno stati i filetti di acciughe oppure l'avere ripassato la bietola con olio ed aglio
Oppure entrambe le cose?
Bietola, ACCIUGHE e Olive
Moderatore: luciano
Bietola, ACCIUGHE e Olive
"Dammi la possibilità di eliminare, di riparare, con il meccanismo del corpo!" "Trova il tempo di rimanere "ammalato" per alcuni giorni o settimane, e io ti aiuto! <<Rimani fermo, tranquillo, riposa, dormi e NON MANGIARE!>>"
Re: Bietola, ACCIUGHE e Olive
Non credo che olio ed aglio abbiano potuto causare il danno.Foca ha scritto: Sarà stata una reazione di rifiuto del mio corpo che inizia ad essere abbastanza depurato rispetto ai miei familiari
Ma comunque saranno stati i filetti di acciughe oppure l'avere ripassato la bietola con olio ed aglio
Io voto per le acciughe: sono note come indigeste anche per gli onnivori!
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti