armonia ha scritto:Perchè Berg mette i vari tipi di latte animale e umano tra gli acido-leganti, quindi che secondo lui farebbero bene, mentre Ehret li esclude però ha inserito la sua lista nel libro, di fatto approvandola anche se non ne approvava il metodo, se ho ben capito.
Ehret ha inserito le tavole di Berg solo per comparazione, lui stesso dice che non ne approva l'uso e l'ha persino scritto a caratteri cubitali nel libro!!!
Se si dovesse seguire gli elementi di quelle tavole si potrebbe bere anche il sangue di animali!
armonia ha scritto:Ehret approva però l'uso di latte acido e latticello: è lo yogurt?.
Ehret non ne approva l'uso, afferma solo che sono meno dannosi appunto perchè sono più acidi. Ehret scrive che si può usare il "cottage cheese" (tipo lo yocca) in transizione.
armonia ha scritto:E poi tra le ricette di transizione aggiunte dai suoi corsisti è previsto in qualche caso anche l'uso del latte, senza specificare che tipo di latte.
Le ricette di transizione non sono state appunto inserite da Ehret, in ogni caso se non te la senti non eliminare di colpo il latte, passa magari prima a quello di capra, o diluiscilo con 50% d'acqua, finchè arriverai ad un giorno in qui la voglia di latte ti scomparirà naturalmente!

"He is the truth and has the truth, and we with him".