Pasta di segale

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

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celestia
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Ho trovato degli spaghetti fatti con la farina integrale di segale nel negozio di alimenti biologici: una sorpresa! Li ho fatti conditi con i carciofi trifolati, niente male, oltretutto aiutano l'intestino, e il sapore è gradevole anche se un pò amarognolo, ma lascia un retrogusto buono, di bocca "composta", anche con un cucchiaio d'olio d'oliva e un cucchiaino di parmigiano non sono male
Buon appetito, ciao
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bonnie
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interessante,li provero',grazie :)
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nondimenti
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celestia ha scritto:Ho trovato degli spaghetti fatti con la farina integrale di segale nel negozio di alimenti biologici: una sorpresa! Li ho fatti conditi con i carciofi trifolati, niente male, oltretutto aiutano l'intestino, e il sapore è gradevole anche se un pò amarognolo, ma lascia un retrogusto buono, di bocca "composta", anche con un cucchiaio d'olio d'oliva e un cucchiaino di parmigiano non sono male
Buon appetito, ciao
Ciao celestia sono nondimenti (entrato oggi nel forum): anche io mangio prodotti tipo pane di segale; ultimamente però ho letto il "vangelo esseno della pace" un libro molto bello ed in esso si presume che Gesu' predicasse di mangiare solo cibi (frutta, verdura, latte e miele) non cotti. Cosa ne pensi? Io sono vegano e quindi latte e miele non li consumo, ma l' idea del crudo mi sembra corretta. tra l' altro il libro espone un metodo naturale per far germogliare il frumento (bagnando il grano e lasciandolo esposto a sole ed aria), per poi macinarlo ed ottenere cialde da lasciar nuovamente al sole ed all' aria. Grazie 1000 in anticipo, è bello che ci sia questo forum.
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