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Ho cercato, ma non ho trovato nulla di specifico su questo argomento!
A volte mi faccio dei frullati di frutta, tipo banana quando molto mature, o di mango....vengono come delle cremine dense. Infatti uso un cucchiaio per mangiarla... Mi chiedo, se in questo modo si disperde qualche vitamina o altro...o é uguale come se mangiassi la frutta a morsi?
Stessa cosa per le verdure....
Opinioni? Ciao ciao...
ciao xavier,
non credo che i tuoi frullati determinino la perdita di vitamine, fatta eccezione per la vitamina e che si ossida e degrada facilmente alla luce..per cui appena li fai bevili o mangiali subito ..io faccio spesso anche succhi di melone, anguria, etc semplicemente aggiungendo acqua e zucchero alla polpa di frutta
ciao stef
avete ragione...ma non ho ancora trovato un modo alternativo per recuperare angurie e meloni non proprio ottimi se avete qualche suggerimento sono ben lieta di sperimentare
ciao stef
Palerma ha scritto:non proprio ottimi in che senso?
delle volte compro l'anguria e nonostante sia rimasta qualche minuto a suonare il tam tam arrivo a casa apro e non sa di nulla, credo non sia matura oppure magari dipende dalla qualità, dall'acqua ricevuta; con il melone credo di aver trovato il metodo, li guardo e poi scelgo quello che non avrei mai preso! è assurdo ma in genere funziona ma non sempre delle volte non è ancora maturo allora faccio il succo
Ma scusa, l'anguria e il melone non sono + di stagione....ovvio che ci metti lo zucchero, non sanno di niente!! Compra frutta di stagione, oltre al sapore sono anche + economici....
Secondo me non è neanche tanto il fatto della stagionalità, ma quanto il fatto che non ha senso comprare un frutto (anche se fosse di statgione) e farselo piacere mettendoci sopra lo zucchero, secondo me il frutto se è insapore va mangiato così com'è o buttato via. E' un po' come quelli che mettono il parmigiano sopra ogni cosa perchè da sapore...
kissssss
Nessuno è più schiavo di chi è falsamente convinto di essere libero. E noi siamo tutti schiavi. Schiavi del SIGNORAGGIO.
xavier ha scritto:Ma scusa, l'anguria e il melone non sono + di stagione....ovvio che ci metti lo zucchero, non sanno di niente!! Compra frutta di stagione, oltre al sapore sono anche + economici....
non in questo periodo, in genere non compro frutta e verdura fuori stagione..ma in estate capita
non mi piace buttare via la roba da mangiare...credo che seguirò il consiglio di Palerma..magari potrei frullarla con dei datteri oppure con l'uvetta; cercherò di impegnarmi per diminuire e poi eliminare lo zucchero...ma secondo il caro Arnold..la limonata zuccherata si può bere, oppure ricordo male? e poi non credo sia bene mischiare troppi tipi di frutta..se sbaglio correggetemi, sono una novizia