Frutta cotta aromatica

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Rispondi
mirialu
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 389
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 6:00
Località: mantova

Ingredienti:
150 gr.prugne secche denociollate
150 gr. di albicocche secche
1 arancia non trattata
4 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di zucchero di canna
4 chiodi di garofano
pizzico di cannella
In un pentola mettere 3 bicchieri di acqua con le prugne e le albicocche tagliate a pezzettini,unire anche il succo di limone, i chiodi di garofano e la cannella cuocere per 30 minuti a fuoco molto basso.
Lavare l'arancia prelevare la buccia (senza la parte bianca) tagliare a julienne,intanto lo zucchero con un pò d'acqua lo mettete a cuocere in una pentola antiaderente quando è caldo caramellate le scorze d'arancia.
Spremete l'arancia,togliere la frutta lasciarla intiepidire,fare 4 coppette aggiungere il succo d'arancia e le scorze caramellate.


miria

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi
  • Informazione