verdura e legumi

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante.

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alkampfer
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12 marzo 2010, 13:11

ciao a tutti, volevo sapere se secondo voi in transizione verdura e legumi cotti vanno bene come accostamento, io mangio spesso per esempio bieta e ceci....
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Antishred
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12 marzo 2010, 15:49

Sì sono un buon abbinamento. Anche cereali e verdure.
Se in più non ti danno fastidi, non ci sono problemi.
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xavier
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12 marzo 2010, 15:56

Se germogli i ceci ancora meglio! Son + digeribili anche da crudi e senza muco!!
Xavier
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12 marzo 2010, 15:57

grazie.
io di cereali non ne ho mai mangiato a parte il mais ma ho letto da qualche parte che non sono il massimo anche se non mi ricordo per cosa eheh
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Antishred
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12 marzo 2010, 16:37

xavier ha scritto:Se germogli i ceci ancora meglio! Son + digeribili anche da crudi e senza muco!!
Ciao Xavi, compri i ceci normali e li fai germogliare oppure compri i sacchetti apposta che costano l'ira di dio e ti danno 3 semini in croce? :lol:
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12 marzo 2010, 18:07

Ahah! No compro isacchetti normali secchi e biologici! Li metto una notte in ammollo e poi li bagno 2 volte al giorno, fin quando il germoglio diventa lungo 1/2 cm....son buoni, ci metto un pó di sale dell'Himalaya, erba cippollina, pepe...e gnam!!!! Buoni!!! Anche se qualche arietta dopo scappa... :lol: :lol:
Xavier
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13 marzo 2010, 9:53

Ciao xavier il sale dell'Himalaya è quello rosa giusto??
Quali proprietà ha questo sale che l'ho già letto in giro sulle ricette ?? :?: :oops:
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danielsaam
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13 marzo 2010, 11:19

alkampfer ha scritto:grazie.
io di cereali non ne ho mai mangiato a parte il mais ma ho letto da qualche parte che non sono il massimo anche se non mi ricordo per cosa eheh
Creano muco.

Con questo non vuol dire che devi eliminarli da subito. Cerca magari di mangiare quelli meno mucosi e di diminuire piano piano le porzioni.
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danielsaam
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13 marzo 2010, 11:21

bactabeven ha scritto:Ciao xavier il sale dell'Himalaya è quello rosa giusto??
Quali proprietà ha questo sale che l'ho già letto in giro sulle ricette ?? :?: :oops:
In questi articolo trovi tutte le informazioni a riguardo:

https://www.arnoldehret.it/modules.php? ... cle&sid=33
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alkampfer
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13 marzo 2010, 18:53

io sono fatto un po in modo particolare, se so che una cosa fa male (in questo caso crea muco) non riesco piu a mangiarla, infatti mi sa che ho eliminato tutto troppo rapidamente, ma è piu forte di me, mi si crea un blocco psicologico e faccio molta fatica a mangiare anche cose che fino a qualche mese fa sbranavo con foga...
ciao a tutti!
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