clistere di caffè

La dieta di per sé, disintossica ed elimina il muco. Rimedi naturali possono facilitare il percorso.

Moderatore: luciano

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Tenzin
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30 marzo 2010, 14:36

Grazie Ramita
ho capito, sei gentilissima.
Ciao :wink:
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Giacomo97x
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28 aprile 2010, 16:07

Ho fatto il mio primo clistere al caffè la settimana scorsa e un altro stamattina. In totale due. Non sono ancora esperto, ne ho fatti diversi con succo di limone e sale, ma questi sono i miei primi due col caffè. Ho letto l'articolo di Luciano su medicinenon, qualcos'altro qui sul forum, ma non ho ancora avuto modo di acquistare il libro di Gerson.
Finito il clistere stamattina mi sono sdraiato sul fianco ed ho atteso impaziente quei fatidici 15 minuti invano, perchè l'intestino era tutto un gorgogliare e reprimere gli stimoli di evacuazione era veramente durissima. Dopo dieci minuti ho abdicato ed ho espulso quanto avevo in corpo. Non ho analizzato cos'è uscito, sicuramente materiale scuro, ma non so se era bile o chissà che cosa.
Il mio dubbio è: passati i 12/15 minuti finito il clistere, ciò che si va ad evacuare è bile? O questa rimane nell'intestino e poi viene espulsa quando si va di nuovo di corpo?
Grazie :wink:
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Tenzin
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28 aprile 2010, 21:32

Ciao Giacomo.
Io solitamente prima di fare il clistere di caffè faccio pulizia preventiva con un paio di clisteri "normali", oppure ho iniziato ad usare innerclean e dopo che ha fatto effetto faccio il clistere di caffè. Se prima fai un paio di clisteri, li stimoli, quando dopo fai quello di caffè non li avrai e supererai benissimo i 15 minuti. Non sò che cosa sia quello che esce, a volte di un fetore indescrivibile (forse farmaci misti a bile).

Il libro della terapia del dott. Gerson lo puoi comprare anche attraverso questo sito, così una piccola percentuale può andare a Luciano. Quando me lo ha detto era troppo tardi mia moglie era arrivata a casa con il libro in mano. Mi è dispiaciuto visto quello che Luciano fà per tutti noi.
Ciao.
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Giacomo97x
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29 aprile 2010, 10:53

Un'ultima cosa: Il caffè macinato che aggiungo all'acqua quando bolle, dopo 20 minuti non si è sciolto del tutto. Il caffè macinato che non si è sciolto lo devo lasciare o è meglio passarlo con un colino?
Grazie .
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Foca
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29 aprile 2010, 11:22

Lo devi passare con un colino e se poi in fondo al contenitore rimane ancora del deposito, cerchi di non farlo andare nella sacchetta del clistere.

:wink: Ciao Giacomo
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29 aprile 2010, 11:34

Giacomo97x ha scritto:Un'ultima cosa: Il caffè macinato che aggiungo all'acqua quando bolle, dopo 20 minuti non si è sciolto del tutto.
Il caffè non si scioglie, i fondi rimangono sempre.
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Giacomo97x
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29 aprile 2010, 11:55

Ok grazie mille a tutti! :P
Luciano basta un litro per il clistere al caffè (e non due come negli altri clisteri)?
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luciano
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30 aprile 2010, 19:46

Basta sì, ma anche di più va bene, se uno riesce a tenerlo dentro per una decina di minuti.
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