Formaggio crudista di mandorle

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Rispondi
xavier
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 386
Iscritto il: 30 marzo 2008, 6:00
Località: Udine - Italia
Contatta:

26 luglio 2010, 0:31

Questa ricetta l'ho imparata in un corso di cucina crudista! Una cosa buonissima.... e semplicissimo da preparare!!
Servono solo il rejuvelac e mandorle!!

Prima cosa mettere in ammollo le mandorle (circa 300 gr.) da 24 a 48 ore.
Poi buttare l'acqua e pelare le mandorle. In un vaso mettere le mandorle e riempirlo di rejuvelac (vedi ricetta), tanto da coprire le mandorle fino a 2 cm di piú....e poi frullare tutto, facendo diventare il tutto una crema fina. Se necessario aggiungere + rejuvelac.
Lasciare riposare la crema in un contenitore o tazza per 2/3 ore e lasciare fermentare.....

Ora si puó gustare cosí o aggiungere spezie/erbe che si vuole!!!
Dura qualche giorno in frigo!
Xavier
Rispondi
  • Informazione