"Intossicato" dalla frutta

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Ronson

5 agosto 2010, 22:59

swami863 ha scritto:ma intanto superi questo blocco! :P
...e se il blocco è nel colon superiore che fai?
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swami863
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5 agosto 2010, 23:11

...ma, sai Ronson, non mi faccio tante domande: intanto ripeto i clisteri per un pò di giorni di seguito, vedendo che il mio intestino reagisce bene so che ho fatto la cosa giusta!

Non so cosa ne pensa il mio colon superiore, questo è ciò che per oggi posso fare per lui... :wink: :P

Ale
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curiosoboy
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6 agosto 2010, 0:10

Ti capisco anche a me è capitato di sentire troppi zuccheri, più con la frutta essiccata che con quella "fresca".... Esempio un giorno mangiai troppe banane per il mio corpo ed ebbi un'indigestione
Eppure il vento soffia ancora :)
Ronson

6 agosto 2010, 0:14

Continuo a mangiare pesche, sono talmente buone che una tira l'altra, ma dopo un po sento il colon superiore gonfio, forse contengono troppe fibre.
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luciano
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6 agosto 2010, 12:15

Ronson ha scritto:Continuo a mangiare pesche, sono talmente buone che una tira l'altra, ma dopo un po sento il colon superiore gonfio, forse contengono troppe fibre.
Non so se è corretto quello che dici. Non so quanto tempo intendi per "dopo un po'", quando si mangia qualcosa questo dopo che è arrivato allo stomaco, deve poi passare attraverso i sei metri e più di intestino tenue, mentre viene sottoposto ai vari processi della digestione, poi prosegue il colon ascendente e infine arriva dove dici tu di avvertire il gonfiore.

E' molto probabile che il gonfiore che avverti sia invece localizzato nello stomaco.
Ronson

7 agosto 2010, 17:10

Antishred ha scritto:Kebab? Ma mangi carne?
La carne è più naturale della pizza, perchè questa è stata inventata, mentre la carne no.
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luciano
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7 agosto 2010, 17:26

Ronson ha scritto:
Antishred ha scritto:Kebab? Ma mangi carne?
La carne è più naturale della pizza, perchè questa è stata inventata, mentre la carne no.
La carne proviene principalmente da allevamenti intensivi dove usano ormoni, antibiotici e altro, di naturale ha ben poco, in particolare quella del kebab che è costituita da carne di pollo o tacchino pressata, sempre da chissà quali allevamenti.

Non significa comunque che tutto ciò che è naturale sia adatto all'alimentazione umana. Forse se la mangiassi come fanno i leoni e le tigri nelle foreste e savane potresti parlare di naturale.
Ultima modifica di luciano il 28 luglio 2014, 22:11, modificato 1 volta in totale.
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Liam
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28 luglio 2014, 16:52

Kiefer ha scritto:Credo che non sempre si sente avvertire la fermentazione intestinale. Tuttavia, quello che voglio dirti è che la frutta tende a sciogliere i residui di muco e ciò è favorevole per la disintossicazione. Il muco sciolto entra in circolo trasportato dal sangue e ciò, però, non ti fa sentire bene. Le disintossicazioni rapide sono da evitare. Per questo ti consiglio di mangiare verdure anziché frutta; in modo da disintossicarti per via meccanica. La verdura spinge il muco ad uscire quando vai di corpo piuttosto che attraverso la circolazione sanguigna e i reni. Così facendo eviterai al muco prodotto di mettersi in circolo e tu starai meglio. Per lo stesso motivo ti avevo consigliato di fare un clistere.
Questo è quanto ho percepito (e credo non solo io) dalla lettura del libro del SGDSM.
Spero di esserti stato d'aiuto :)
Interessante chiarificazione dell'azione meccanica della verdura...
... che ho ritrovato oggi nel libro.
E' incredibile quanto serve rileggerlo spesso.
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Narayani
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25 gennaio 2017, 11:43

Di che tipo di frutta stiamo parlando?
Quella selvatica o quella coltivata?
Che tipo di frutto consumi abitualmente?
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