conserve di frutta e verdura

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Rispondi
mirialu
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 389
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 6:00
Località: mantova

Adesso è la stagione dei grandi raccolti di frutta e verdura, ho ricevuto da amiche tanti fichi,peperoni verdi,friggitelli(piccoli peperoni lunghi e sottili),pomodori e prugne.Siccome ho cambiato il mio modo di pensare non voglio fare marmellate con zucchero e salse di verdure con aceto e olio di semi.Se qualcuno ha ricette in linea con la nostra alimentazione e già sperimentate, le scriva che poi sono utili a tutti.


miria

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

mirialu
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 389
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 6:00
Località: mantova

Bene comincio io ho preparato i friggitelli.
Circa 1 kg
sale rosa 1 cucchiaino
zucchero di canna 1 cucchiaio
peperoncino tritato fine 1 cucchiaino
basilico e menta e 1 spicchio d'aglio tritati finemente
Ora io ho cotto a vapore con 1/2 bicchiere di aceto di mele bio,e idem di acqua.Quando si sono lessati li ho asciugati e messi in un grande vaso stippati e aggiunto olio d'oliva ex.ver.,naturalmente il vaso è in frigo perchè non credo che cosi' si possano conservare per molto.comunque sono appetitosi non sono salati e li stiamo già consumando.
miria

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi
  • Informazione