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Studio dell'Università di Milano
Inviato: 11 giugno 2011, 16:42
da Mac66
Inviato: 11 giugno 2011, 22:39
da falco
senza parole!!!
Inviato: 11 giugno 2011, 22:58
da celestia
In teoria è vero, perchè il latte contiene un attivatore del GH, ma............Determina anche uno sfinimento dell'ipofisi che conduce ad un deficit di GH!!!
Quindi poi si ottiene l'effetto opposto: flaccidità da invecchiamento precoce! Ecco fatto!
La caseina è un'ottima colla, quindi buone pietre nell'intestino a tutti i polli che ingurgitano litri di latte!!!
Ciao e Buona Notte

Inviato: 12 giugno 2011, 10:16
da Raffaele
Il CAOS è "orientarsi" nella giungla di informazioni ...
Ho scoperto, ad esempio, proprio quì, che anche il sale iodiato fa malissimo !!! Ed ero convinto che facesse bene ...
Inviato: 12 giugno 2011, 10:30
da jennifer
Re: Studio dell'Università di Milano
Inviato: 12 giugno 2011, 21:05
da mauropud
Niente di nuovo: l'industria del latte avra' forse raccolto sondaggi poco positivi e ha commissionato un po' di propaganda per cercare di aumentare la fiducia dei consumatori nei suoi prodotti.
E' cosi' che funziona il mondo oggi!

Inviato: 13 giugno 2011, 10:45
da luciano
Chi paga di più diventa l'alimento principe del giorno.
Oggi il latte, domani il pesce, poi la carne di pollo, poi la frutta (nello stesso pasto con la carne e la pastasciutta) e così via a rotazione.

Inviato: 21 giugno 2011, 12:21
da Homar
mi vien da piangere
Inviato: 21 giugno 2011, 14:52
da lina
a me fa...rabbia