Pagina 1 di 1
Aglio orsino selvatico
Inviato: 27 marzo 2012, 12:24
da ciupinix
Questo è il periodo in cui si raccoglie l'aglio orsino. Lo sto raccogliendo già dalla settimana scorsa in luoghi montuosi e selvatici. L'aglio orsino si presenta con foglie di lunghezza dai 5 ai 20 cm, è di colore verde scuro e un sapore ed odore di aglio.. si trova soprattutto vicino ai corsi di acqua
Inviato: 4 aprile 2012, 19:53
da luciano
Grazie per la dritta!

Inviato: 25 agosto 2012, 0:01
da Sleipnir
Mi inserisco un attimo in questo topic per non aprirne un altro...
Stavo pensando di incrementare l'uso di aglio crudo (e magari anche cipolla) nei pasti.... e visto che voi siete esperti mi domandavo... ma come si fa dopo averlo mangiato crudo a non avere un alito che uccide?
Conoscete qualche rimedio naturale che plachi un attimo l'effetto collaterale (ammesso che lo sia)???

Inviato: 25 agosto 2012, 1:05
da Olivia
Io mastico delle foglie di menta, se ho l'alito che sa di aglio ( ma anche cipolla), qualcosa fanno

Inviato: 17 settembre 2012, 15:11
da ZiaEmma
si può masticare anche qualche foglia di salvia