Arnold Ehret Italia

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante e tutto quanto può essere utile per fare la transizione senza sforzi considerevoli

Moderatore: luciano

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da yoghy
#65635
Avevo preso dal fruttivendolo una radice di Daikon solo per provare perché non sapevo nemmeno cosa fosse e che gusto aveva.

Questa sera ho avuto la malaugurata idea di estrarne il succo e mi sono sparato un bicchiere intero di succo di Daikon.

Non è stata una grande idea.
Al di la del gusto piccante... chissà se riuscirò a digerirlo!
Per il momento avverto un po' di pesantezza e anche un po' di nausea.
:-(

SCONSIGLIATO.
Spero solo che faccia un gran bene...
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da mauropud
#65652
Io l'ho mangiato aggiunto all'insalata: non era male ma non mi aveva entusiasmato. :?
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da yoghy
#65654
Sì anche a me avevano consigliato di grattuggiarlo nell'insalata e anche a me
il gusto non non mi entusiasma (ne avevo assaggiato un pezzettino).

Bere una spremuta di daikon è stato però un po' azzardato!
:-(

Oggi spremuta d'uva... una garanzia!
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da Marilghe
#65819
é molto buono grattugiato insieme alle carote.
da Sleipnir
#65825
Ne ho comprato uno anch'io ma non so come farlo!
Innanzitutto è da considerarsi molto "mucogeno"?
Di solito non uso quasi mai il forno e faccio tutto al vapore, qualcuno di voi ha mai provato a vaporizzare un daikon?

:)
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da mauropud
#65837
Sleipnir ha scritto:Ne ho comprato uno anch'io ma non so come farlo!
Non devi "farlo": e' un ravanello. Aggiungilo crudo nell'insalata ad esempio.

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