Succo di mela
Moderatori: luciano, Moderators
Regole del forum
Discussioni su Arnold Ehret e l'Ehretismo. Possono partecipare tutti gli utenti iscritti che hanno letto il libro sulla "Dieta Senza Muco".
Non c'è posto per commenti su ideologie politiche, disinformazione, ecc, che possono trovare posto su altri siti pertinenti. Questo è il forum della dieta di Ehret.
Discussioni su Arnold Ehret e l'Ehretismo. Possono partecipare tutti gli utenti iscritti che hanno letto il libro sulla "Dieta Senza Muco".
Non c'è posto per commenti su ideologie politiche, disinformazione, ecc, che possono trovare posto su altri siti pertinenti. Questo è il forum della dieta di Ehret.
- blueyesvegan
- Più di 50 post
- Messaggi: 106
- Iscritto il: 26 settembre 2006, 6:00
- Località: World
E' assolutamente vero che la teoria dei germi è una cosa falsa, ma se l'organismo non è ancora forte e non ha ancora eliminato le cause su cui i germi si attaccano e prolificano, allora si manifesta una malattia di tipo virulento.Non è utile usare il bicarbonato, poichè i batteri non sono la causa delle patologie.
Non è il germe che causa la malattia, ma collabora nell'espressione della malattia per mezzo di una sintomatologia batterica o virale se trova nel corpo una causa di malattia.
Non è il vento la causa del raffreddore, bensì l'inquinamento del corpo su cui il vento ha un effetto e provoca il raffreddore.
In definitiva se ci tagliamo ed il nostro organismo è debole, prendiamo il tetano, se è forte non avremmo neanche bisogno di disinfettarci.
Quindi fin quando non siamo abbastanza forti è ancora necessario usare delle accortenze.
Essere immortali non significa essere immune ai proiettili; essere immortali è una cosa, essere invulnerabili è un'altra e fin quando non si diviene invulnerabili è utile usare un giubetto antiproiettile in caso di ambiente con... inquinamento da piombo.
Circa:
Luciano ha scritto:Ma il bicarbonato toglie solo i batteri? Non toglie anche i pesticidi spruzzati sulla buccia?
Non mi sono mai interessato all'argomento, se c'è qualcuno che ne sa a riguardo, posti.
Il riferimento lo trovate qua:l'azienda SOLVEY, famosa produttrice di bicarbonato ha scritto:Da un recente studio, condotto dal Dipartimento di microbiologia dell’ Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza, è emerso che questo superlavaggio si ottiene aggiungendo all’acqua un po’ di bicarbonato di sodio, una sostanza di origine minerale, sicura, non irritante e che non lascia alcun residuo in quanto completamente solubile. La ricerca ha dimostrato che basta un cucchiaio di bicarbonato per eliminare fino al 90 per cento in più di microrganismi rispetto alla semplice pulizia con acqua, e che anche la quantità di pesticidi risulta notevolmente ridotta. La bontà del bicarbonato è stata anche riconosciuta dal Ministero della Salute, che raccomanda, come regola di prevenzione di molte malattie trasmissibili potenzialmente
dagli alimenti, proprio di “potenziare” il lavaggio con acqua per frutta e
verdura fresca.
>>>qui<<<
La visione è strana, ma va bene per chi non ha il lettore PDF, modo in cui il documento è scritto.
Il servizio potrebbe sembrare di parte, ma la cosa è seria e da sempre si sa di questa capacità del bicarbonato.
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti