Molto buona l'anguria
Inviato: 6 agosto 2013, 1:08
Ciao, faccio il cuoco da 17 anni, e per molti anni ho sempre lavorato in alberghi
e ristoranti di un certo livello fino anche un periodo di 6 mesi in un ristorante stellato(poco tempo solo per imparare)
Perciò tutte le malegrazie in cucina le conosco sia in teoria che in pratica (comprese le sigarette) perché me ne sono cibato
fino ad arrivare al venerando peso di 118 kg per 179cm.
Circa tre anni fa ho conosciuto tramite una serata informativa(su sistemi di guarigione) tenuta qui in provincia di padova,
ehret e la sua dieta senza muco e ho deciso di comprare il libro.
L'ho letto in 3 giorni e poi ho fatto alcune considerazionicon i miei anni di esperienza culinaria...
1)non mi ammalo mai e fumo e non ho mai tosse e in bici non ho particolari problemi solo il fiato corto, ma è normale....
2)non mi ammalo mai, se mi viene l'influenza i rimedi della nonna vanno sempre bene con me funzionano(latte e grappa| latte cipolla e grappa| brodo di pollo e ossa di manzo con verdure)
3)non sono agilissimo ma le scale le faccio velocemente 2 gradini alla volta...
4)I miei denti hanno le gengive retratte ma guarda che rosa che sono, non stanno male... il mio amico dentista mi dice che ho qualche carietta qui e la... ma nella norma passa da me... m a non cè fretta
5)ma se sto bene perché per qualche chilo in più tante storie.... stamattina capuccino e 2 brioche, e ieri sera panino goloso con abbondante birra per intrattenere la serata e mandare giu il panino!!!
ora tre anni dopo e molte altre informazioni acquisite, sono un cuoco e approfondire non diviene un problema se si vuole e si abita a padova e si ha il martedì come giorno libero....
fino ad arrivare a martedì 23 luglio che mi sono svegliato e ho deciso di fare digiuno, quello per fare diagnosi.. dopo 3 giorni di sola acqua, apriti o cielo, male alle ossa prurito dappertutto, ma soprattutto fastidio ai denti e dolore zona fegato...
per farla in breve non sapevo cosa fare e leggendo ehret che diceva di mangiare sola frutta succosa, e visto che le mele al giorno d'oggi.... ho optato per l'anguria... e dopo 3 giorni di sbalzi intestinali... ho smesso, e messo da parte... pero ho notato come c'è scritto quasi ovunque che quando si smette è normale stare meglio ma il cibo spazzatura non è più buono come prima, e in effetti è stato cosi, abituato ad usare le papille in maniera accurata precisa e critica, non capivo più cosa stesse succcedendo, (forse si ma sarebbe lungo da spiegare..) cosi da domenicaì 28 luglio, alle ore 19,45 ho iniziato un digiuno di tutto solo acqua, e da martedì 30 luglio ho iniziato a mangiare solo anguria 1 anguria di 7 kg circa al giorno, perché con tutto quello che sudavo a lavoro non mi sembra il caso di non mettere niente dentro.
ho iniziato a vedere la mia lingua ma soprattutto le mie gengive, patinarsi, il tartaro stava aumentando vortiginosamente, e l'amico fegato si era ingrossato e si vedeva e sentiva(un cliente omeopata non unicista mi ha detto di andare in ospedale
) e cosi non feci....
sono venuto a casa preoccupato col fegatone e ho letto dei clisteri e i clisteri al caffè.
la mattina alle 8,46 ero in farmacia a comprare il necessario..
il pomeriggio ho fatto esperienza e l'indomani mattina ho fatto quelli al caffè.
dopo 2 giorni il fegato è tornato normalissimo, la pancia piatta(piatta per modo di dire) e sto mangiando anguria tutti i giorni
con sempre più sorpresa vedo che dopo i primi 6-8 giorni l'anguria come usciva entrava ora esce meglio.
l'altro ieri mi sono concesso una pizza senza formaggi vari,carne, uova ecc.. e ieri l'anguria mi ha fatto un po di acidita, allora ho optato per una insala solo verde, e oggi non ho avuto problemi anzi come al solito mentre ieri mi sentivo not molto bene.
Allora dopo circa 12 giorni mi ritrovo a fare queste valutazioni...
1)Non sto molto bene perché ho delle viscosità bianche che mi salgono dalla gola in continuazione, molto fastidiose se sto lavorando, escono ogni tanto saliva viscosa di colore grigio
2)mi sento stanco, ma non cammino volo, e il pensiero è di gran lunga più veloce e lucido, e dormo sempre meno ora sono a 6 ore per notte senza sentire malesseri
3)il tartaro in bocca è sparito(grazie anche ai risciacqui al bicarbonato) mettendo a nudo carie mostruose
4)la pecca nera è l'umore
mi alterno a stati di gioia assoluta soprattutto dopo le minzioni,rabbia e nervosismo, a pensiedi che mi fanno soffrire ma hanno come inizio cose del passato, e momenti di disperazioni fino a piangere e qui viene il bello, comincia a venirmi fuori dal naso gola catarro cose gelatinose da riempire fazzoletti,il tutto senza motivo; quando finisce questo momento il sole comincia a splendere e sto di nuovo alle stelle
i miei muscoli hanno iniziato a essere ben delineati, e non contratti soprattutto il trapezio e tutte le gambe solo i piedi si sono gonfiati un pochino(non capisco il perché?), e non sento ne fatica e soprattutto non patisco il caldo
5) le mie gengive hanno iniziato a sanguinare, perché ho scoperto che le mie gengive non erano rosa salute ma bianche asfissiate perché non passava il sangue colpa ph e sigarette, (ora speriamo bene)
Volevo fare una domanda a chi conosce meglio di me il digiuno e la pratica dei clisteri:
quando devo iniziare a rimangiare il resto???
fin ora ho fatto errori?
posso farli tutti i giorni più volte al giorno i clisteri?
ogni quanto è utile fare i clisteri al caffè?
se una volta a settimana mi concedo o un paio di bicchieri di vino o un paio di birrozze, quanto e come incide slla disintossicazione, capisco che la rallenta, mi interessa per capire perché una volta capito non si è più quelli di prima..
e ristoranti di un certo livello fino anche un periodo di 6 mesi in un ristorante stellato(poco tempo solo per imparare)
Perciò tutte le malegrazie in cucina le conosco sia in teoria che in pratica (comprese le sigarette) perché me ne sono cibato
fino ad arrivare al venerando peso di 118 kg per 179cm.
Circa tre anni fa ho conosciuto tramite una serata informativa(su sistemi di guarigione) tenuta qui in provincia di padova,
ehret e la sua dieta senza muco e ho deciso di comprare il libro.
L'ho letto in 3 giorni e poi ho fatto alcune considerazionicon i miei anni di esperienza culinaria...
1)non mi ammalo mai e fumo e non ho mai tosse e in bici non ho particolari problemi solo il fiato corto, ma è normale....
2)non mi ammalo mai, se mi viene l'influenza i rimedi della nonna vanno sempre bene con me funzionano(latte e grappa| latte cipolla e grappa| brodo di pollo e ossa di manzo con verdure)
3)non sono agilissimo ma le scale le faccio velocemente 2 gradini alla volta...
4)I miei denti hanno le gengive retratte ma guarda che rosa che sono, non stanno male... il mio amico dentista mi dice che ho qualche carietta qui e la... ma nella norma passa da me... m a non cè fretta
5)ma se sto bene perché per qualche chilo in più tante storie.... stamattina capuccino e 2 brioche, e ieri sera panino goloso con abbondante birra per intrattenere la serata e mandare giu il panino!!!
ora tre anni dopo e molte altre informazioni acquisite, sono un cuoco e approfondire non diviene un problema se si vuole e si abita a padova e si ha il martedì come giorno libero....
fino ad arrivare a martedì 23 luglio che mi sono svegliato e ho deciso di fare digiuno, quello per fare diagnosi.. dopo 3 giorni di sola acqua, apriti o cielo, male alle ossa prurito dappertutto, ma soprattutto fastidio ai denti e dolore zona fegato...
per farla in breve non sapevo cosa fare e leggendo ehret che diceva di mangiare sola frutta succosa, e visto che le mele al giorno d'oggi.... ho optato per l'anguria... e dopo 3 giorni di sbalzi intestinali... ho smesso, e messo da parte... pero ho notato come c'è scritto quasi ovunque che quando si smette è normale stare meglio ma il cibo spazzatura non è più buono come prima, e in effetti è stato cosi, abituato ad usare le papille in maniera accurata precisa e critica, non capivo più cosa stesse succcedendo, (forse si ma sarebbe lungo da spiegare..) cosi da domenicaì 28 luglio, alle ore 19,45 ho iniziato un digiuno di tutto solo acqua, e da martedì 30 luglio ho iniziato a mangiare solo anguria 1 anguria di 7 kg circa al giorno, perché con tutto quello che sudavo a lavoro non mi sembra il caso di non mettere niente dentro.
ho iniziato a vedere la mia lingua ma soprattutto le mie gengive, patinarsi, il tartaro stava aumentando vortiginosamente, e l'amico fegato si era ingrossato e si vedeva e sentiva(un cliente omeopata non unicista mi ha detto di andare in ospedale


sono venuto a casa preoccupato col fegatone e ho letto dei clisteri e i clisteri al caffè.
la mattina alle 8,46 ero in farmacia a comprare il necessario..
il pomeriggio ho fatto esperienza e l'indomani mattina ho fatto quelli al caffè.
dopo 2 giorni il fegato è tornato normalissimo, la pancia piatta(piatta per modo di dire) e sto mangiando anguria tutti i giorni
con sempre più sorpresa vedo che dopo i primi 6-8 giorni l'anguria come usciva entrava ora esce meglio.
l'altro ieri mi sono concesso una pizza senza formaggi vari,carne, uova ecc.. e ieri l'anguria mi ha fatto un po di acidita, allora ho optato per una insala solo verde, e oggi non ho avuto problemi anzi come al solito mentre ieri mi sentivo not molto bene.
Allora dopo circa 12 giorni mi ritrovo a fare queste valutazioni...
1)Non sto molto bene perché ho delle viscosità bianche che mi salgono dalla gola in continuazione, molto fastidiose se sto lavorando, escono ogni tanto saliva viscosa di colore grigio
2)mi sento stanco, ma non cammino volo, e il pensiero è di gran lunga più veloce e lucido, e dormo sempre meno ora sono a 6 ore per notte senza sentire malesseri
3)il tartaro in bocca è sparito(grazie anche ai risciacqui al bicarbonato) mettendo a nudo carie mostruose
4)la pecca nera è l'umore

i miei muscoli hanno iniziato a essere ben delineati, e non contratti soprattutto il trapezio e tutte le gambe solo i piedi si sono gonfiati un pochino(non capisco il perché?), e non sento ne fatica e soprattutto non patisco il caldo
5) le mie gengive hanno iniziato a sanguinare, perché ho scoperto che le mie gengive non erano rosa salute ma bianche asfissiate perché non passava il sangue colpa ph e sigarette, (ora speriamo bene)
Volevo fare una domanda a chi conosce meglio di me il digiuno e la pratica dei clisteri:
quando devo iniziare a rimangiare il resto???
fin ora ho fatto errori?
posso farli tutti i giorni più volte al giorno i clisteri?
ogni quanto è utile fare i clisteri al caffè?
se una volta a settimana mi concedo o un paio di bicchieri di vino o un paio di birrozze, quanto e come incide slla disintossicazione, capisco che la rallenta, mi interessa per capire perché una volta capito non si è più quelli di prima..