Insalata belga agli agrumi
Tempo di preparazione: 15 minuti + 40 minuti di cottura
Difficoltà: facile
Dosi per 2 persone
ingredienti:
2 cespi di insalata belga
il succo di 1 limone (3 cucchiai da cucina)
il succo di 1 arancia
1 noce di burro di noccioline (o un filo d’olio d’oliva)
zucchero di canna (o miele) e sale q.b.
Preparazione:
In una pentola fate sciogliere una noce di burro di noccioline; lavate l'insalata e tagliatela a metà. Unite la belga al burro, aggiustate con il sale e irrorate con il succo d'arancia. Fate rosolare per qualche minuto e poi aggiungete 1 bicchiere d'acqua, il succo di limone e un pizzico di zucchero di canna. Ricoprite la pentola e lasciate cuocere per 40 minuti a fuoco moderato.
E’ un piatto delizioso!
Insalata belga agli agrumi
Moderatore: luciano
Insalata belga agli agrumi
"LA VOLONTA´ E´ CIO´ CHE CI TRASFORMA"
Se c'è una via migliore di un'altra, quella, puoi essere certo, è la via della Natura. (Ippocrate)
Se c'è una via migliore di un'altra, quella, puoi essere certo, è la via della Natura. (Ippocrate)
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti