libro sulle combinazioni alimentari
Moderatore: luciano
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Molto utile direi...
Io ho tutti i libri di Shelton e sono uno migliore dell'altro...
hai fatto bene...
saluti...
Io ho tutti i libri di Shelton e sono uno migliore dell'altro...
hai fatto bene...
saluti...
Nessuno è più schiavo di chi è falsamente convinto di essere libero. E noi siamo tutti schiavi. Schiavi del SIGNORAGGIO.
Interessante... si potrebbe avere i titoli di qualche libro attendibile e chi li pubblica?
Sono anch'io in dieta di transizione e faccio ancora molta confusione sulle combinazioni alimentari sarebbe molto utile leggere questi libri.
Maryza
Sono anch'io in dieta di transizione e faccio ancora molta confusione sulle combinazioni alimentari sarebbe molto utile leggere questi libri.
Maryza

"LA VOLONTA´ E´ CIO´ CHE CI TRASFORMA"
Se c'è una via migliore di un'altra, quella, puoi essere certo, è la via della Natura. (Ippocrate)
Se c'è una via migliore di un'altra, quella, puoi essere certo, è la via della Natura. (Ippocrate)
I Libri di Herbert Shelton
Colui che si occupa della divugazione di questi libri è Michele Manca colui che ha portato l'igienismo in Italia e a tradurre il primo libro di Mossèri(igienista francese). Io ho avuto il piacere di conoscerlo ad un raduno igienista (ce n'è uno attualmente in corso, è iniziato da pochi giorni) ed è una delle persone più belle che abbia mai incontrato nella mia vita. Per lui il crudismo è una missione. E lo dimostra in mille modi.
salutoni...
Colui che si occupa della divugazione di questi libri è Michele Manca colui che ha portato l'igienismo in Italia e a tradurre il primo libro di Mossèri(igienista francese). Io ho avuto il piacere di conoscerlo ad un raduno igienista (ce n'è uno attualmente in corso, è iniziato da pochi giorni) ed è una delle persone più belle che abbia mai incontrato nella mia vita. Per lui il crudismo è una missione. E lo dimostra in mille modi.
salutoni...
Nessuno è più schiavo di chi è falsamente convinto di essere libero. E noi siamo tutti schiavi. Schiavi del SIGNORAGGIO.
Diciamo che dicono le stesse cose al punto che Ehret potrebbe definirsi igienista o che Shelton potrebbe definirsi Ehretista...
salutoni...

salutoni...
Nessuno è più schiavo di chi è falsamente convinto di essere libero. E noi siamo tutti schiavi. Schiavi del SIGNORAGGIO.
bene!!!! così in attesa della ristampa ho un'idea di come impostare il mio menù giornaliero, anche se sono sicura che con il tempo l'istinto naturale avrà il sopravvento e non avrò più bisogno di schemi pre confezionati.
grazie per le risposte
grazie per le risposte
"Il dio più venerato è Mercurio: ne hanno moltissimi simulacri. Lo ritengono ...guida delle vie e dei viaggi" G. Cesare
Approfitto del titolo del post per porre un paio di quesiti.
Renè Andreani in un suo libro sconsiglia la combinazione di pane con verdure perché crea fermentazione.
Shelton Raccomanda di associare gli amidacei alle verdure per aiutare la digestione.
Io il pane ormai lo evito come melzebù il problema sorge coi germogli di cereali, che come sappiamo dopo la germogliazione trasformano l'amido in zucchero semplice.
Dite che possono essere aggiunti all'insalata? io nn saprei dire se la mia digestione è normale quando li associo, mi sembra tutto più difficile con i cereali.
Inoltre Shelton sconsiglia di associare amidacei e proteine.
Ciò detto cosa ne pensate delle seguenti combinazioni:
Legumi germogliati e cereali germogliati.
Frutta secca e cereali germogliati.
Approfitto per chiedere se quest'ultimi devono occupare una quantità limitata nella dieta in quanto molto proteici?
Voglio dire ce li consigliano perché vivi e ricchissimi di sostanze, o perché sono un'ottimo alimento transitorio in quanto appagano il palato e la coscienza?
Grazie
Renè Andreani in un suo libro sconsiglia la combinazione di pane con verdure perché crea fermentazione.
Shelton Raccomanda di associare gli amidacei alle verdure per aiutare la digestione.
Io il pane ormai lo evito come melzebù il problema sorge coi germogli di cereali, che come sappiamo dopo la germogliazione trasformano l'amido in zucchero semplice.
Dite che possono essere aggiunti all'insalata? io nn saprei dire se la mia digestione è normale quando li associo, mi sembra tutto più difficile con i cereali.
Inoltre Shelton sconsiglia di associare amidacei e proteine.
Ciò detto cosa ne pensate delle seguenti combinazioni:
Legumi germogliati e cereali germogliati.
Frutta secca e cereali germogliati.
Approfitto per chiedere se quest'ultimi devono occupare una quantità limitata nella dieta in quanto molto proteici?
Voglio dire ce li consigliano perché vivi e ricchissimi di sostanze, o perché sono un'ottimo alimento transitorio in quanto appagano il palato e la coscienza?
Grazie
Non esistono combinazioni alimentari corrette o meno: Ehret dice che il mischiare cibi e' innaturale e infatti solo gli umani lo fanno.
La combinazione ideale e' un solo tipo di frutta e/o verdura, tutto il resto non e' ideale per la digestione.
Se fai queste domande sembra che tu non abbia letto i libri di Ehret, requisito necessario per postare sul forum: se invece li hai letti rileggili e le risposte sono tutte li'.
La combinazione ideale e' un solo tipo di frutta e/o verdura, tutto il resto non e' ideale per la digestione.
Se fai queste domande sembra che tu non abbia letto i libri di Ehret, requisito necessario per postare sul forum: se invece li hai letti rileggili e le risposte sono tutte li'.
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Qui trovi la descrizione di ogni libro di Ehret: I sei libri di Arnold Ehret