Pagina 1 di 1

Barba-bietola del frate, tofu e pane di segale

Inviato: 12 aprile 2017, 8:57
da SuonoVuoto
Pranzo sorprendente!

Ingredienti
Barbabietola rossa
Barba del frate (Agretti)
Tofu
Tritello integrale di segale (le "panette" preaffettate da 500g)
Aglio Olio Sale Limone

Preparazione
Ridurre in briciole il morbido pane di segale e tostare.
In un altro tegame soffritto aglio e olio, aggiungere gli agretti assieme a fette sottili di rapa e cubetti di tofu. Coprire e cuocere per il tempo desiderato. Aggiungere una spruzzata di limone e sale.
Quando ben caldi, unire armoniosamente in un piatto!

Il tofu prende un colore spaziale!! :D

Il morbido tofu si unisce alla croccantezza della rapa e alla fragranza del pane tostato!

Immagine

Immagine

Re: Barba-bietola del frate, tofu e pane di segale

Inviato: 12 aprile 2017, 17:19
da luciano
Il tofu non lo consiglio. 
Come tutti i prodotti di soia, tranne quelli fermentati come tamari per esempio.

Re: Barba-bietola del frate, tofu e pane di segale

Inviato: 13 aprile 2017, 10:10
da SuonoVuoto
Grazie del "non consiglio" :D

Re: Barba-bietola del frate, tofu e pane di segale

Inviato: 13 aprile 2017, 11:38
da luciano
Non capisco il tuo commento, tra le virgolette è ambiguo, cosa intendi dire esattamente?

Re: Barba-bietola del frate, tofu e pane di segale

Inviato: 13 aprile 2017, 20:52
da SuonoVuoto
Un gioco di parole, riprendendo il tuo non lo consiglio
come per dire: grazie per aver consigliato di non mangiarlo, terrò in considerazione il tuo consiglio

Re: Barba-bietola del frate, tofu e pane di segale

Inviato: 13 aprile 2017, 21:44
da luciano
Grazie per il chiarimento, sii esplicito la prossima volta evitando  i giochi di parole.

Re: Barba-bietola del frate, tofu e pane di segale

Inviato: 30 maggio 2017, 9:35
da Narayani
luciano ha scritto:Il tofu non lo consiglio. 
Come tutti i prodotti di soia, tranne quelli fermentati come tamari per esempio.
Sconsigli anche i germogli di soia?

Re: Barba-bietola del frate, tofu e pane di segale

Inviato: 30 maggio 2017, 11:52
da luciano
Non ho dati sufficienti per poter consigliare o sconsigliare i germogli di soia.