Barba-bietola del frate, tofu e pane di segale
Inviato: 12 aprile 2017, 8:57
Pranzo sorprendente!
Ingredienti
Barbabietola rossa
Barba del frate (Agretti)
Tofu
Tritello integrale di segale (le "panette" preaffettate da 500g)
Aglio Olio Sale Limone
Preparazione
Ridurre in briciole il morbido pane di segale e tostare.
In un altro tegame soffritto aglio e olio, aggiungere gli agretti assieme a fette sottili di rapa e cubetti di tofu. Coprire e cuocere per il tempo desiderato. Aggiungere una spruzzata di limone e sale.
Quando ben caldi, unire armoniosamente in un piatto!
Il tofu prende un colore spaziale!!
Il morbido tofu si unisce alla croccantezza della rapa e alla fragranza del pane tostato!


Ingredienti
Barbabietola rossa
Barba del frate (Agretti)
Tofu
Tritello integrale di segale (le "panette" preaffettate da 500g)
Aglio Olio Sale Limone
Preparazione
Ridurre in briciole il morbido pane di segale e tostare.
In un altro tegame soffritto aglio e olio, aggiungere gli agretti assieme a fette sottili di rapa e cubetti di tofu. Coprire e cuocere per il tempo desiderato. Aggiungere una spruzzata di limone e sale.
Quando ben caldi, unire armoniosamente in un piatto!
Il tofu prende un colore spaziale!!

Il morbido tofu si unisce alla croccantezza della rapa e alla fragranza del pane tostato!

