Cetrioli alla San Diego
Inviato: 10 novembre 2017, 0:20
Ciao a tutti, e' un po' che manco dal forum , pero' vorrei che provaste uno dei miei cavalli di battaglia....cosi chiamato perche' e' un idea " rubata" da un amico ristoratore californiano.
con un pelapatate pelate a strisce 4 cetrioli (bio) ben lavati.... l'idea e' di lasciare un po' di verde e dare un tocco di colore e di amaro (poi capirete....)
tagliateli a rondelle fini...ma anche a mezzelunette..... e metteteli in un bel contenitore basso e largo con coperchio
condimento vinagrette...in una tazzina da caffe' lungo mettete:
mezzo chucchiaino di sale himalalaia
uno (raso) di pepe nero
2 di zucchero di canna
uno (raso) di peperoncino secco in scaglie
mescolate bene
poi a questa mescola aggiungete
1/3 di tazzina di aceto di mele
un bel cucchiaione di miele
mescolare bene e poi
olio EVO a completare la votra tazza.... rimescolare bene....
versare sui cetrioli , mescolare bene , tappare e ...IMPORTANTISSIMO.... mettere in frigo per 24 ore
fatemi sapere....
Marco
con un pelapatate pelate a strisce 4 cetrioli (bio) ben lavati.... l'idea e' di lasciare un po' di verde e dare un tocco di colore e di amaro (poi capirete....)
tagliateli a rondelle fini...ma anche a mezzelunette..... e metteteli in un bel contenitore basso e largo con coperchio
condimento vinagrette...in una tazzina da caffe' lungo mettete:
mezzo chucchiaino di sale himalalaia
uno (raso) di pepe nero
2 di zucchero di canna
uno (raso) di peperoncino secco in scaglie
mescolate bene
poi a questa mescola aggiungete
1/3 di tazzina di aceto di mele
un bel cucchiaione di miele
mescolare bene e poi
olio EVO a completare la votra tazza.... rimescolare bene....
versare sui cetrioli , mescolare bene , tappare e ...IMPORTANTISSIMO.... mettere in frigo per 24 ore
fatemi sapere....
Marco