Centrifugati
Moderatore: luciano
- salvatore3
- Più di 150 post
- Messaggi: 245
- Iscritto il: 21 maggio 2007, 6:00
- Località: S.G. La punta C.T.
Nei succhi che prepari la mattina , ti consiglio di mettere del succo di limone, mescolare subito il tutto; vedrai che durano di più.
Il fatto che i succhi si anneriscono dopo l'estrazione, è dovuto all'ossidazione,
della vitamina C, a contatto con l'ossigeno.
Il succo di limone dovrebbe limitare questo effetto.
Ciao
Salvo
Il fatto che i succhi si anneriscono dopo l'estrazione, è dovuto all'ossidazione,
della vitamina C, a contatto con l'ossigeno.
Il succo di limone dovrebbe limitare questo effetto.
Ciao
Salvo
Comunque i succhi andrebbero bevuti appena fatti, lasciandoli anche solo una mezz'ora a temperatura ambiente, all'aria, ed alla luce perdono molte vitamine, soprattutto la "C" e molto delicata. Sarebbe meglio portarsi al lavoro il frutto intero, anche se è comunque soggetto alla perdita di proprietà nutritive, ma in maniera senz'altro minore.
- salvatore3
- Più di 150 post
- Messaggi: 245
- Iscritto il: 21 maggio 2007, 6:00
- Località: S.G. La punta C.T.
- luciano
- Site Admin
- Messaggi: 13375
- Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
- Località: Riva del Garda
- Contatta:
La considero la migliore della sua classe, per il rapporto qualità prezzo la considero ottima, costa intorno ai 150 euro.
https://www.arnoldehret.it/Forums-file- ... art-0.html
Poi se vuoi spendere intorno ai mille euro e più trovi altro, per me è sufficiente questa, ad ognuno le sue scelte e preferenze.
https://www.arnoldehret.it/Forums-file- ... art-0.html
Poi se vuoi spendere intorno ai mille euro e più trovi altro, per me è sufficiente questa, ad ognuno le sue scelte e preferenze.
- luciano
- Site Admin
- Messaggi: 13375
- Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
- Località: Riva del Garda
- Contatta:
Le percentuali vanno a piacere. Le verdure forti come il sedano per esempio vanno in minoranza.
Per lo zenzero inizia con piccoli pezzetti partendo da un paio di centimetri aumentando (o diminuendo) di volta in volta fino a quando trovi il gusto ottimale per te.
I succhi da supermercato sono da evitare, sono "morti" privi di enzimi e se se ne beve troppo danno una sensazione di peso sullo stomaco.
Per lo zenzero inizia con piccoli pezzetti partendo da un paio di centimetri aumentando (o diminuendo) di volta in volta fino a quando trovi il gusto ottimale per te.
I succhi da supermercato sono da evitare, sono "morti" privi di enzimi e se se ne beve troppo danno una sensazione di peso sullo stomaco.
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite