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Inviato: 18 maggio 2009, 18:44
da LAj
Giacomo97x ha scritto:Io faccio una fatica matta a resistere con i dolci e con la cioccolata. Col pane non ho particolari difficoltà, solo ogni tanto quando mio padre arriva a casa con strie, focacce o gnocchetti vari.
In questo momento sono appena tornato a casa con una coppetta gelato alla frutta.
Sono uscito con la chiara intenzione di mangiarlo, perchè ne avevo voglia sul serio. Poi sulla via del ritorno nella mia testa è cominciato a frullare il pensiero: "e se appena salgo in casa, mettessi la coppetta sul tavolo e la osservassi mentre si scioglie invece di divorarmela come le altre volte? Sarebbe una bella prova di rinuncia ad un cibo sbagliato?".

E così eccomi qui, mentre vi scrivo, ad osservare la mia coppetta sciogliersi sotto i miei occhi. Quel pensiero sta diventando realtà.
Probabilmente se mi fosse arrivato qualche minuto prima, avrei risparmiato 2 euro e non avrei comprato il gelato.
Ma pazienza, la trovo comunque già una bella prova superata.
:D

Grande Giacomo,
è dura con la cioccolata!
Ma almeno hai cercato un gelato senza zuccheri raffinati e/o senza latte?

Inviato: 18 maggio 2009, 23:26
da braveheart
LAj ha scritto:Ma almeno hai cercato un gelato senza zuccheri raffinati e/o senza latte?
Ma esiste il gelato senza zuccheri raffinati e addirittura senza latte :?:

E come lo fanno ?..nelle gelaterie non l'ho mai visto. . .

Inviato: 21 maggio 2009, 18:40
da LAj
braveheart ha scritto:
LAj ha scritto:Ma almeno hai cercato un gelato senza zuccheri raffinati e/o senza latte?
Ma esiste il gelato senza zuccheri raffinati e addirittura senza latte :?:

E come lo fanno ?..nelle gelaterie non l'ho mai visto. . .

Fanno il gelato senza latte con il fruttosio.

Inviato: 21 maggio 2009, 18:43
da LAj
marcomex ha scritto:davide, occhio al forno microonde, cambia le proprieta' degli alimenti, informati su internet....e' molto pericoloso
marco
Anche una lenta cottura in forno o a vapore cambia le proprietà degli alimenti ma per questa cosa ci piacciono molto.

Quel che si dice è che il microonde è un artificio per avere una cottura a vapore.

In cosa differiscono i risultati?

Inviato: 21 maggio 2009, 20:40
da davide32
LAj ha scritto:
marcomex ha scritto:davide, occhio al forno microonde, cambia le proprieta' degli alimenti, informati su internet....e' molto pericoloso
marco
Anche una lenta cottura in forno o a vapore cambia le proprietà degli alimenti ma per questa cosa ci piacciono molto.

Quel che si dice è che il microonde è un artificio per avere una cottura a vapore.

In cosa differiscono i risultati?
io ho chiuso col forno a micro onde ,ho comprato una piastra e scaldo il pane su di essa a fuoco lento e amen;stop al forno sapevo dei suoi rischi